みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか韓国っぽい

太ってるからとか、お金持ちとか、顔がイケメンだとか薄い内容だわ。。
    見た目、権力みたいな薄っぺらいストーリー展開が韓国ぽくて嫌だ。

by hahime

まりこちゃんの天真爛漫さ、優しさに溢れていて天使のような看護士さんである所、とても癒されてます。凪くんはまりこちゃんを一生大事にしてくれる事を信じています。

とてもかわいい

可愛らしい絵で時間の流れがゆっくりですが。
    優しい二人や友人たちが素敵です。
    次がどんどん気になるお話です。

無料話まだたくさん残ってるけど

無料話まだたくさん残ってるけど、私はちょっと苦手な話かな。ごめんなさいリタイヤします。あんなに食べて体に悪そうとか、きっと途中で彼の為にダイエットして内面の良さプラス外見も良くなるってパターンなんだろうと想像出来てしまう。そして前のままが好きだよって感じかな。

まだ

課金するか迷ってます。

試し読みの時点では面白かったんですけど彼氏の何が残念なのかわからない…

あと仕事上って言い訳してるけど少し痩せて下さい。

かわいい

純粋でかわいい。絵も綺麗でとても読みやすいです。両思いなんだから早くくっついてほしいです。続きが気になります。

すごいおもしろい!

まあるい彼女がヒロインなのごとても嬉しいです!八方美人の彼氏も残念感がいいですね!
    どちらも応援したい!

無料版を読んで

無料版を読んで見ました!!!
    主人公がぽっちゃりさんなのにも関わらず、とにかく明るくて面白い!!!

主人公のまりこちゃん、性格いいって言われてるけど、個人的にはそんないいか?って感じであまり好きになれなかった。

主人公は可愛い。まんまるだけど性格の良さも出ていて可愛い。でも、あくまでも漫画の中だと、、あたりまえだけど。この子が幸せに生きていくには、周りの人達も良い人でなくては成り立たない。世の中がそれぞれの個性を理解できるようになったら今より幸せが増えるのに。