みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
彼女が丸すぎる笑こんなはふうにどんな彼女でも大好きになってくれる彼がいたらどんだけ幸せだろう♡羨ましい!
by ひらめさん- 0
面白いとは思いますが
別サイトで同棲したいけど部屋が…と言う辺りまで読みました。
マリコと凪くんがちゃんとラブラブになってほしいとは思います。
でもいかんせん凪くんが世間知らずすぎて…
坊っちゃんだから仕方ないとか言うレベルじゃない笑笑by りら。- 0
まりこちゃんが明るく前向きでやさしいし、とにかくかわいい!話の展開も面白いし読んでいて優しい気持ちになれる。アニメも見たけどこっちのほうが断然面白い。
元気になれる
カラーで読みやすいです。まりこちゃん、とってもかわいい。おだやかで誰にでも優しく接する事ができて幸せな気持ちになれます!
by フライングホヌ- 0
暇つぶしに読む感じかな
とりあえず無料分まで読んだけど、それ程ハマらない。
あんな短期間に痩せないし、せっかく痩せたのに、またあんなに太るとかやっぱり漫画だね。
あの先生も本当に主人公の事好きなのかな。何かゲーム感覚で落とすのを楽しんでる感じ。
あの彼氏もなんだか、ハッキリしないし。
だから、題名が残念な彼氏なのか。by ルルとナナ- 0
すっごく面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも進むごとに引き込まれていきます。続きが気になります。by ネルソラ- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読んでいます。
わたしも丸いと周りに言われるので、親近感があります。by ねね03- 0
かわいいです
ご飯を食べてる姿がとっても可愛らしいです。しかも明るくてとってもいい子。こんなに明るく振る舞えたいいなって思っちゃいます。ふたりで幸せになってほしいです。
by さぽてんa- 0
無料分楽しく読ませていたました。面白かったです。マリコちゃん最高!すごく良い子。明るくて前向きで楽しいコですね。続きも気になります。
by らわは- 0
大好きな彼の為に痩せる努力は本当にすごいと思う。
一気に痩せすぎだけど。
そして一気に戻りすぎだけど。by ミクチィ- 0