みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWほんわか
自分のコンプレックスなんて小さいかも?と思わせてくれますね。見てくれる人はいる。
by バターちゃん-
NEWかわいさありあり
なぎちゃん、つよくて、まっすぐですてきですね
、絵もかわいいし、元気出てきてすごくいい!(笑) ぜっったいハピエンでプリーズby Opportunity-
NEWまりこちゃん
愛されキャラのまりこちゃん。周りを明るくしてくれるまりこちゃん。私の友達になってくれたら、毎日楽しいだろうな。
by ぐるぐる1-
NEWタイトルの通り、残念な彼氏のなぎくん。彼女のことを考えたらもう少しどうにかしてよ!と思ってしまう💦でも続きが気になります🥺
by うさぎ2021-
NEW体型関係なし
太いのに、細井ですっていうセリフに、しびれました。みんなに好かれるのは、体型関係なく、明るくて、みんなに優しいから。初めての凪くんとのデートで、罰ゲームと言ってたけど、お互いの距離が、うまく縮まって行けばイイな。明るくてしっかり者の細井さんと、ちょっとヘタレな凪くん、続きが楽しみな作品です。
by あんこいも-
NEWめっちゃおもろい
ルッキズム系の恋愛物語かと思って、てっきり主人公自己肯定感激低キャラなのかと思いきや、まあもちろん恋愛面での自己肯定感は低いけど、めっちゃ性格明るくて面白かった
by うぉうぃぅぉ-
NEWまあるいのが可愛くて、性格も良くて、どんどん読んでしまいます。続きが気になって仕方がないです。早く読みたい!
by AIKATAKE-
NEW昔太ってる女の子に嫌な思いをさせられたからって、太ってる人が嫌いって…ちょっとなんだかなぁ…。
ヒロインは前向きで可愛らしいです。
食べては顔がキュートだったので、元のままのがいいのかも。
by匿名希望by まんまママ-
NEW主人公の明るさに元気が出る
まりこちゃんが可愛い。
漫画の絵としても可愛いし、表情豊かなのも好き。
読んでいて元気が出る。
「デブ」とか言われてるシーンや過去のいじめられてるシーン、自虐にはしる部分もやっぱり心苦しくはなるけど、それでもポジティブになるまりこちゃんを応援したくなる。by M1214*-
NEWいい子設定なんだろうけど、無駄に明るいのと自虐がキツイ。
ありのままの自分に自信がある&過去の出来事から他人からの評価を過信しない、というのが根底にある言動が度が過ぎていて痛々しい。by ケーディス-