【ネタバレあり】いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~のレビューと感想(5ページ目)
う~ん、
女性が特に可愛くないし、雑に見えます。でもこれは作家さんの個性の範疇かな?
幼馴染にそれまで異性としての感情が無かったのに、単に都合が合ったので結婚し、
なんだか体だけ求められているうちに好きになったみたいなストーリーに見えてしまって
今一つスッキリ来ないし好みではないかな?by White Berry- 0
イケメン幼馴染から愛され過ぎて羨ましい!!!
あまりライバル的なキャラクターも出てこないのでハラハラドキドキはしませんが見ていて次の話が気になります。by トーマス06- 1
ずっとラブラブ?
ミヅにとっての幼馴染みとして、親友として、側にいればいつか独占出来ると思って待っていた結果、幼馴染みのヒロに軍配が上がって、結婚❢ 親友君は悔し紛れにミヅを抱こうと企んだけれど撃沈。2度とミヅとヒロに会えなくなった。自業自得だけど可哀想…。
by May16- 2
無料だったので読んでみたらハマりました!
ミヅとヒロのノリで結婚!?って思ったけど、本当はヒロが昔から一途だったのねー!愛されてる!by ちぃロボ- 1
幼馴染エピソードきたぁー
今回のは男が惚れちゃってるんやなー。いいなぁ。
やっと両思いになって結婚かあゎ。でもなんか色々ありそうでざわざわするねby ここる12- 0
濃い系の顔よりあっさり系の方が好みでしたが、一転しそうです❤️
めちゃくちゃかっこいい…
で、女の子は可愛い😍ちょっとアホの子なのも作品の中で大きな展開のきっかけになってて⭕️でした。
イチャイチャシーンが本当に良いんですよ…アツい。by ドトウ- 0
ほぼえろなんだけど、全然やらしくない。
そそられる人もいるかも知れないけど、全く反応しなかった。
ヒロの愛は下手したら犯罪じゃない?って位に怖い。けどとにかく自制して丁寧に繊細にミヅと接してて、あんなふうに愛されてみたい、羨ましいなと思った。by なんですって- 0
やば
こんな夫婦最高なんですけど
なりたい
イケメンな友達いない
ほしぃ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
現実にないこの、漫画に癒されますby ぴっちぴちなぴーち- 0
好きです
タイトルと合ってないかな。
幼馴染くんはとってもかっこいくて、とっても優しい。主人公は愛されてるなあとほんわかします。
私はこの二人好きです。by 漫画大好き通りすがり- 0
ガチイケメンと幼馴染というお話で、ロマンに富んでいました。女の子の方は可愛いのですが、イケメンの方よりも現実感があり親近感というか感情移入しやすい漢字でした。契約結婚で結婚したのに本当は…というストーリーが素敵で胸キュンでした!!
by くりいむさうだ- 0