【ネタバレあり】いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵は結構雑な感じかな
ヒロがかっこいいとかミヅが可愛いとかは全く感じない
途中までは面白くて期待して読んでたけど大学時代からのミヅの友達との一件あたりで
ヒロのミヅだけが大事って感じの態度が見ていてきつくてリタイアしちゃった
ヒロとミヅ側だけに立って読めればいいんだろうけど私は友達側の気持ちとかも考えちゃうからby rico_chocola-
NEW幼馴染で結婚して子供迄❗️途中ちょっと色々あったけど…(無い方がおかしいか!)旦那様の変わらない溺愛っぷりだけは感心しました。
by あぐろー-
NEWそんなに高評価な意味が分からない
幼馴染と契約結婚、そしてそんな
イケメン幼馴染に溺愛されて…って
始まりは悪くないと思ったのですが…
結構早めの段階で、大学からずっと友達
(だと思っていた。本当はヒロインのことが
好きで友達のふりをして近くにいた)男が
最低すぎて…こんな展開、いります???
この友達のふりをしてた男が
実はずーーーっとヒロインのことを
性の対象として見てて、毎晩毎朝ヒロインで
妄想してっていうサイテー野郎。
その描写の回が出てきた時、あーこれ
ヒロイン狙われるなーとは思ってたけど
普通さ、そうなる前にヒーローが助けにくるのが
王道じゃない??
でも、最近のTL読んでると
寸止めでピンチを切り抜けるじゃなくて
結構酷いことまでされたり、それってもぅ
最後入れてないだけでほぼ全部したのと一緒
ですよね?みたいなことまでされる描写が
多いから…なんか、本当に嫌なんですよね。
昔はこんなのなかったと思う。
マジでこういう胸糞悪い展開作られると
一気に読む気なくなるのでやめて欲しい。
読まなきゃよかった。by フレディライオン-
NEW幼馴染
幼馴染ラブストーリーはよくありますよね!
昔から友達のようなカンケイだった相手とまさかの恋愛をすることになるとは!?
相手は自分と違うキモチをもっていた・・
ドキドキストーリー!by りんりんぼー-
NEWエロティックです。
誰かに見られないようにこっそり楽しんで読んでいます。
長年の片思いが叶って、今まで出来なかったエロいあれこれをしたくてたまらない彼が愛おしいですよーby ムギタロー-
NEW幼なじみと結婚
長年、友達だった幼なじみと結婚することになった主人公は、いろいろありながら幼なじみと結婚生活を順調に続けていた矢先に、男友達とお酒を飲んで記憶をなくしてしまい自暴自棄に。二人はこれからどうなるのか。
by smile191919-
NEW照れくさい
幼なじみ物大好きです。特に、彼が幼い頃から計画的に結ばれるように考えてきたところが、キュンとくる。冗談のように見せかけて結婚し、その後本気を伝えるためにどう持っていくのか読みどころです。
by アオキーちゃん-
NEWめちゃくちゃ一途に愛されててうらやましい(≧∇≦)b一歩間違えたら恐怖でしかないけどね(・・;)絵も綺麗だし、お話の展開もよくて読みやすいです。
by 神の手もつ子-
NEW当て馬みたいな男が1人出てきますが、ちょっと冗談じゃないくらいにやばいです。
そいつじゃない別な男にそう言う役を振ってくれた方が後味悪くなかったかな。by 鸝-
NEW幼馴染でずっと仲良しなだけの関係だったのに実は彼のほうは彼女に惚れていたというパターンですね。。
みづちゃんはそんなの事に全く気付かずって凄いなあとも思うし。。。
隠しきれてきた彼もある意味凄いし。。。
大学で知りあった彼の執着(思い込み?)も怖いけど先が楽しみですby NAOI-