この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
34話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 292件
評価5 38% 112
評価4 38% 110
評価3 17% 51
評価2 5% 15
評価1 1% 4
1 - 10件目/全128件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    音が。。。

お隣同士の幼馴染で幼稚園、小中高大かつ就職先まで一緒って、濃いわ 笑
    で、男がずーっと片思いってどんだけ 笑
    お互いの利害関係で結婚に至るけど、突飛過ぎて 笑
    しかも、大学の親友が、実は恋心で絡んでくる、て。
    仮面夫婦かと思いきや、営みはしっかりちゃっかり💦
    でも、セリフがちょっと陳腐で、音任せ(種類多数)で、読者に想像を委ねる点は若干マイナスかな~。
    展開してくんでしょうが、エロス感の期待は人によると思います。

下手だけど

いつまでたっても結婚できないから幼馴染とって、結構ベタなんだけどやっぱり良い。
    ギャップとか、ずっと好きだったとか、定番に女の子が好きな要素が詰まってます。

重いけど羨ましい

他サイトからこっちにきて続きを見だしました。
    他サイトだと胸と大事な所が、白でボカシで、こちらだと他の方の書き込み見ると行為シーンが黒塗りで勿体ないといわれ…サイトによって色んな規制があることを知りました。他に比べて黒塗りの方がマシでは?と思いましたが…

作者さんの作画、腕の書き方とか所々、デッサンが気になる所はありますが、物語的には、よくある作品で、幼なじみからノリで結婚。彼の思いを知って本当の夫婦に。は、普通にいいなーって思いました。
    小さい時や学生の時は素直になれず、ごまかしたりする所、彼は真っ直ぐで、鈍感なミズを周りの男子から牽制したり、浮気したりせずと一途。愛は重いけど羨ましいです。最新刊まで読みました。どうなの?って思いつつ、そろそろ終わりなの?っていう感じで見てます。

作品的にはギャグもあり面白いです

私は絵も好きです。
    女の子もかわいい
    シチュエーションがいいし
    彼氏が彼女溺愛なのもすごくいい
    ずっとらぶらぶしていてほしいわ

幼馴染で弟みたいにしか思ってなかった相手と、契約結婚!?でも相手は昔から主人公が好きで、しっかりそそのかして結婚だった。でも甘々で大切にされてるからどんどん好きになるよね。

最初絵が苦手とか思ってそっ閉じした自分を殴りたい。すっっごくいい!!!質感が伝わる絵が最高に好みに180度変わった。エロ描写も白抜きなしなのに下品じゃなくてエロに頼らないストーリーもよき。文句なく満点です。

イケメンなのに、絵があまり好きじゃないからイケメンに見えなかったけど、読んでいくうちにどんどん慣れていってハマってしまいますね。

by okeihan

とても、エロいです 笑
    今までよく我慢出来てたなぁと思いました。
    契約とはいえ、ラブラブで良かったです!

想像よりえろいです。幼馴染の男女がルームシェアってのもすごいが、そのまま偽装結婚と展開が早くてテンポがいい。ミヅがほんとに鈍感でもやもやするけど、二人のいちゃいちゃが良きです。

by hhm

めっちゃエロいし旦那さんがイケメンかつめっちゃ一途!
    契約結婚だと思ってるのはヒロインだけで、彼の方はずーっと昔から想い続けてようやく結ばれたなんて、、ロマンチック♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー