【ネタバレあり】いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~のレビューと感想(10ページ目)
幼馴染みにこんなに思われているなんて羨ましいです。最初は彼の変化にビックリでしょうが、きっと幸せにしてもらえそうですね。
by cccxyz- 0
かなりの高評価で驚いています。わたし的には絵柄がダメ。幼なじみ物で、内容的にもありがち。美男美女とも思えず。
by BJJZM- 1
続き買います
無料分読み終わりましたので、続き買います!
気になるところで終わった。
最初から2人の間には入る余地がなかったんだよ。かわいそうだけど。by てんじょう- 0
昨日までなんとも思ってなかった幼馴染とそんなことするって、相手はずっと好きだったってことだろうと思うけど、描写が雑な感じが否めない。
by たっきゅうかあちゃん- 0
無料分だけ読みました。
幼なじみで、同じ会社で、ノリで結婚。
そんなのあり得ないよなぁと言う感じですが、何気に2人のイチャイチャが好きかもと思いました。by どんな名前も思いつかない- 0
好きです
絵が特徴的ですが、私は好きです。音の描写がたくさんあってえっちなかんじがします。幼なじみが本当はいつからどんな気持ちで結婚したのか早く知りたいです
by ぱくまる- 0
幼馴染から突然結婚を提案される!! 幼稚園から就職先まで一緒で、大学の頃からはふたりでルームシェアもしている姉弟のような存在。
けど、彼が計画的だったようで…by きょん1- 0
幼馴染の2人はノリで結婚してしまう。だが彼の作戦で実は彼女が好きな事をノリで自分の中に引き込んでしまう策士だった。
by さくらんみんと- 0
皆さまのレビュー通りですが…
黒ぬきだらけで、驚いた…
真っ黒い画面を見てるだけ…
絵柄が雑な感じが否めない…
内容はTLながら、きちんと組み立てられており、女性漫画を読んでるみたい~
面白い❗️と無料話から一気読みでした
イケメン幼馴染みが策士ですね~
溺愛は大好きなジャンルなので、読み続けたいです~by パピモク- 2
ミヅがやっとヒロにこころをうばわれていくのをみていくのよかった。ヒロ、甘やかしてきたかいがあったねって。
by 溺- 0