みんなのレビューと感想「ハイスペ彼が私を好きすぎる 因縁の相手のこじらせ愛は溺甘で」(ネタバレ非表示)

期待を込めての星5つ

学生時代人気者でモテまくりだった男の子と、そんな彼の事が大嫌いで正義感が強くまじめだった主人公の成美が大人になって婚活で再会。意気投合し運命さえ感じて付き合う事にまで発展!その日のうちにベットインまでしてしまいます。成美はその彼が大嫌いだった文月啓斗とも知らずに…
    啓斗は婚活パーティーで偽名を使い成美にアプローチをしたのですが、この時点でいくらなんでも大嫌いだったヤツの顔が見破れないのか?!と、ここはちょっと疑問でしたが…
    いい男なのになぜ啓斗が偽名を使ってまでも婚活に来てたのかなど…腑に落ちない点も今のところありますが、これからそこら辺がだんだん分かってくるのかなと期待してます!
    仕事上でも偶然2人は絡む事になり、そこで啓斗があの大嫌いだった啓斗だとバレてしまうわけですが、啓斗が成美をずっと好きだったというのは話の流れで分かるし、成美も仕事が出来て優しくて気遣いを見せる啓斗にだんだん惹かれていき、昔の思いとは裏腹に心も身体も許してしまってるちょっとチョロいとこがかわいいです
    早く学生の頃から思いを寄せていた啓斗の恋心が成美に届き、タイトル通り溺甘になるのが楽しみで待ち遠しい
    更新なる早でお願いします!
    何より絵が綺麗で好み♡

ヒロインはハイスペ男性を好きになるのか?

表紙の絵が綺麗で好みだったので購入しました!婚活パーティーに参加したヒロインはポツンと一人ぼっちになったところを1人の男性から話しかけられます。しかもヒロイン好みの男性から。
    婚活パーティーの後に2人で飲みに行き、そのままホテルへ。男性のことがもっと知りたいとえっちすることに(途中で気を失ってしまいますが)
    男性側のセリフを聞いていると、どうやら昔会ったことのある感じ?
    実は同じ高校の同級生で友達が絶交するきっかけを作った人で、ヒロインが実は嫌っている人だった!?まさかの仕事先でも一緒になり…というところで3話が終わります。
    さて、これからどう展開するのか楽しみです!絵が綺麗なのでえっちシーンも期待!!

まさかの!!

最近は、元々知り合いだったことをあえて秘密にして、同じ会社に入ったり一緒に仕事をするよう仕向けてたりややストーカー的な漫画は多々ありますが、まさかのどっちも身近な存在になると分かってなかったパターン!かっこいいしかわいいしきゅんでした、、♡

早く続きを!!!

きっかけは絵が綺麗で試し読みをしたところ…何だか面白そうな展開になりそうと期待して思わず課金して読みはじめました!まだ3話までの配信しかされていないので早く続きを読みたい!
    この先どーーなっちゃつんだろこれ?テンポ良く更新される事を期待してます!

実は出会っていた

婚活パーティーに参加したヒロインは運命の相手に出会い一夜を共にした。
    その相手が職場に現れて偽名だったと知り……しかも高校の時に親友同士の仲を悪くした原因の男だった!!
    でも彼はヒロインの事好きだったみたいだし、これからの溺愛が楽しみ!!

by ko-mimm

まだこれからかな?

タイトルの「ハイスペ」も「好きすぎる」もまだ見えてこないので星の付け方も分かりませんが、名前を偽って婚活に参加したこととその理由は抱いた時に話すべきでは?まぁ理由があるんだろうと思います。作品自体を評価するのはもう少し続きを読んでからかな?

婚活パティーでイケメンと意気投合で良い雰囲気。
    なかなかあり得ないかなと。
    しかも学生時代の嫌いだった相手と気付かずなんて。
    まぁマンガだから許容範囲のストーリー。
    絵は綺麗です、

絵がとっても好みです。まだ3話しかないので、もう少し進んだら読み始めたいと思います。
    婚活パーティーからの展開ですが、本当の恋愛ストーリーだといいなぁー

面白そう!

なんか思ってたのと違うっていうか…これは今後の展開に期待!絵もキレイだし、中々期待大です!どーならのかな?彼女は彼のこと好きになっちゃうのかな?

おもしろそう!

絵も綺麗でとっても好みです!
    期待を込めて星五つ!
    早く2人のラブラブを見たいですー。
    お互い好きになるんだよね

by tyaju