みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
セーラは生まれた国が違えば聖女だったのでは?
虐げられ辛酸を舐め育ってきたはずなのに純真無垢で、、アルバートと幸せになって欲しい。by テンモー- 0
無料配信分まで読みました。
大まかなストーリーは、ヒロインは魔女で人を癒す力を持っていて、その力を利用され、しかも義母含む家族や周囲には気持ち悪がられ虐げられ閉じ込められていたところを王子様が助け出す。助け出されたヒロインは王子様含む周囲の人たちに助けられ、愛されることを知って行く、、、
って感じです。
王子様のキャラがいいですねーby 5児ママちゃんみー- 0
基本この設定が好きです。タイトルどうりの
虐げられた令嬢が公爵皇子に溺愛される。
もう、どんどん溺愛しちゃって下さい!by エムケさん- 0
読み始めだけど
イラストがいいですね。主人公の儚げで無垢な感じがいい。これからどんな人物が現れるか。意地悪は覚悟の上で楽しみに読みたい。
by アネモネとひまわり- 0
あまりにもひどい環境。こんなに酷かったら、ネガティブになって当然。これから、今まで酷かった分幸せになって欲しい。
by ミステリ大好き主婦- 0
まだ読み始め
まだ読み始めですが、辛い過去を持った主人公が早い段階で酷い待遇から解放されて、嬉しいです。これからも色々と困難があるかも知れませんが、可愛い主人公が幸せに暮らして欲しいと思います。
by でんでんカタツムリ- 0
儚げな絵柄
猫ちゃんでたまにいるオッドアイ。実際に人の眼でいたら、さぞかし綺麗でしょう。人の受け取り方によって、綺麗と見るか、おぞましいとみるか、現代にも通じる話。
虐げられたヒロイン、儚げだけど芯は強い印象で、周りが応援した句なる感じです。by ぴあぴあさん- 0
ヒロインは虐げられ過ぎです。
あまりにも可哀想過ぎて悲しくなりました。
助けてくれた公爵様と幸せになって欲しいなぁ。by リリポン- 0
最高でした
無料のところまで読みました。
セーラとアルバートの二人にはどんな過去があったのか気になります。
とてもよかったですby ピクみん- 0
ヒロインがけっこう可哀想で、、
読んでて辛かったです。
けど、これから幸せになりそうな感じなので
ワクワクしますが、無料分しか読んでないです。by きさりさ- 0