みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少年漫画週間16位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 139話まで配信中(0~70pt / 話)
画力がなさすぎて、お金を取るレベルではない。
by くどいわ-
良すぎだろ
広告にあがってきて、なんとなく面白そーだなーと思って読んでみた漫画がこんなに面白かったなんて………。
わたしは毎日チャージで読んていたのですが、ポイントで購入して読んでも後悔はないと思います!
めっちゃ面白いです。おすすめです!by 善良な市民-
この漫画に出会えて良かったです。
タイトル通り、冴えない主人公が覚醒して強くなっていくストーリーです。ですが!!他の漫画とは一線を画すものを感じて読んでいました。
主人公は確かに強いですが、その中でもだんだんと成長する過程が綺麗に描かれています。バトル漫画らしく作画も派手で、フルカラーのためワクワクしながら読めます。
特に私が好きな点は、「仲間や敵の扱い方」です。ネタバレになると面白くないので具体的には言えないのですが、「ここでコイツが来るか…!!アツすぎる!!」という展開が何度もありました。ひとりひとりのキャラクターを大切にしている点でも、素晴らしい漫画だと思います。
また、この漫画は1話1話が長いです。変なところで区切られず、満足感のある量を読むことができます。
アニメ化してほしい気持ちがすごく湧きます。動いてるの見てみたいです……!!by 雨雨飴飴-
絵が苦手
扉絵は綺麗ですが、絵の雑さが気になり読み進めることができませんでした。構成も荒っぽいので全体的に雑さが気になります。
by サキ__-
希望
兄に虫ケラ扱いされてた弟が諦めずに兄に復讐していく中で生まれていく友情がとても心に響いてくる作品だと思います
by くっつー-
いい
とてもとても面白いです。素晴らしいと思います。読んでいて楽しいです。ものすごく面白いと思います。
by かにさんのお家-
神すぎる
本当に面白い
この作品を作ってくれてありがととしか言いようがないです
皆さんもよければ見てください。by なさやまかり-
私には難しいかな
結構複雑な感じです。私のように色んなバトル名とか細かな設定とか覚えていられず、単純にただ楽しみたい人間には段々と分からなくなってきました。私には合ってないのかな〜
by 寧々やん-
ストーリーが秀逸ですね‼️ファンタジー物は似通ったのを見かけるけど神血の救世主は展開が早くワクワクさせてどうなるんだと楽しみになるよね。
by ts01498-
レインボー
レインボーは激アツ!
スケールデカすぎて 流れに乗れないと置いていかれるかも。
主人公はそっちだったのか。by 南南西-