みんなのレビューと感想「真面目な娘ほど壊れやすい~おさげで眼鏡の地味っこ委員長~」(ネタバレ非表示)

真面目というか融通の効かない委員長は、当然反感買うとは思うけど、だからといって殴って3人がかりで暴力的に凌辱して良い訳では無いんだよね。
    委員長、さぞかし痛かっただろうなぁ。身体も心も。女性にとっては一生残る辛い心の傷になることをこういうストーリーを描く人は分かってるのだろうか?まぁ、分かる人なら描かないか。

オチが妄想って‥

作画は綺麗。
    おさげ眼鏡の地味っこ委員長って、色々詰め込み過ぎ!(笑)
     しまいには、3人に強○されるしまつ‥
    ハードコアな作品ですが、作者もやり過ぎたって思われたのか、妄想オチでした。(笑)

うへへへ

うひひひひ❤️こーゆーシュチュエーションは大歓迎なストーリーです
    初めては犯罪者になるから、尻にしといたほうが無難といーたいが尻だと傷害罪なんですよ よく知っとかないと

暴力反対ですが、こんな感じの設定好きだわ❤️ もちろん される側ですよ。恥ずかしくて 複数でたまりません💕 こちらの作家さん 大好きです。私好み💕

ひどい

3話目の終わってからとかの対応があまりにも酷くて。他の作品には愛を感じますが、これはちょっと嫌。ラストから夢であって欲しいと願いますが、そうでなくて、ひょっとして…。

いやなんというかこれは

エ○というよりも単なるぼう力系で怖いわ。最後そんな都合よくなるかい!せっかく絵が良いのに読んでむしろショックでした。漫画だからこういう需要もあるのだろうけど。

あるある系?

学園ものあるある系かな?まだ巻数が少ないから今後の展開に期待したいとこだけど、単に染まっていくだけじゃつまらないかなと思う。

絵がキレイで女の子がスレンダーなメガネっ娘優等生なのは良いけど、不良でもなさそうな男子生徒が急にここまでやるかと思ってしまう。長さも中途半端でラストも意味がよくわからない。

悪くない

皆さんの意見がわかれている、こんな痛めつけて酷い論と、これは妄想論。
    どっちでも良いですけど、絵がちょっと雑だけど悪くないかと思いました。

前話購入

真面目な子だからか…?あっさり壊れちゃったーー😲!!
    エロマンガだから仕方ないか~
    読み物としては好きな部類です!