みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
転生ものだけど、あまりそれは重要ではない、という感じ。別にそれが悪いとかではなく転生が大きなトリガーになっていないのも読みやすいと思いました。
まったり、を楽しむのに良い作品です。by らんせ-
大好きです!元々は、小説から始まって、そしてハマって漫画も読むようになりました!とっても面白いっす。
by 葉二-
もふもふの獣人たちがかわいくかっこよい。みんなは怖がるのにいろいろ妄想する主人公がかわいい。
話があんまりすすまないのがちょっとな…by みろ36-
まったりだけど全然まったりしてない!笑
トラブル続きだけど、やっぱり
なんだかんだ上手くいきます。by ぐうにゃん-
周りの思惑とかのせいで嫌われ者になったモノ同士だけじゃない、自分の眼で見るから、相手のことがちゃんと見える。そんなヒロインと獣人たちのやりとりが楽しい。
by nirai-
現実世界では過労死するほど仕事に追い詰められていたヒロインは、よくある異世界転生をして悪役令嬢に生まれ変わる。結末のわかっている世界に生まれ変わったことでこれからはまったりとしたいと婚約者に嫌われて婚約破棄に持ち込み憧れのまったりライフを堪能する事にする、という物語
by たのみ-
まだ読みはじめたばかり
なんとなく絵が好みで読み始めたら内容も丁寧で適度に続きを予想、想像しながら楽しく読み進めることができました!無料で止めるタイミングで読み進めていますが購入して読もうかなと思っています。気になる方は是非読んでみて損はないと思います。
まだ読み始めなので今後に期待で星5つby さぶ。。。-
途中まで。
面白いです。
獣人系はあまり読んだ事がないのですが、疲れているのか、まったり、もふもふ、のキーワードに弱い私。
続きがとても楽しみです。by ぽろんぽろんちゃん-
元婚約者がクズ、モフモフ達はイケメン
小説の中に転生して、小説通り婚約破棄され、家からも追い出され、辺境の地でまったりとカフェを始めますが、婚約者がやっぱりなー、な感じの情けないクズ。まあ、小説通りなので、仕方ないけど。でも、カフェに来てくれるモフモフ傭兵団のみんなに癒されます。辛い思いをしたので、これからはイイことばかりあるといいな、とちょっと応援してしまいました。
by まど2-
よくある転生ものかと思いきや細かな設定可愛いらしい絵柄個性的な登場人物達。思わず読み進めてしまうそんな1冊です。
by 匿名x-