みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読みました。悪役令嬢に転生して、断罪イベント後にお店をひらいて、モフモフさん達と交流するお話です。ここまでは大体転生モノのお決まりルートな感じなので、今後どんな盛り上がりがあるか気になります。

by iiz

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

過労により命を落としてしまった主人公の彼女。目覚めたら自分が読んでたストーリーの悪役令嬢として異世界に転生してしまった。運命に逆らおうとはしたものの、全ては筋書き通りになり孤立した。そんな彼女が人生をやり直した場所は。

もふもふ感じが最高です。主人公の天然ぶりも面白いし、もふもふさんたちとのやり取りも面白い。続きが気になります。

もこもこ

もこもこした獣に触りたい。見た目が怖いけど逞しい人達が素敵だし、正体を隠して好きなことをする主人公も素敵

転生物なのか?判らなくなる展開?

最近思うのだが、魔法の世界・獣人のいる世界などは転生で無いといけないのだろうか?
    最初からその世界のお話で巻き戻りってのはあるが・・・
    普通に始めても良い物語と思うなぁ、このストーリーは。
    貴族の世界から追放されて第2のまったり生活を始めるって、、いいじゃん^^@
    ヒロインは可愛いし、獣人さんたちもイケメン風?まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

癒されます

主人公とモフモフたちに癒されます。美味しいものは種族を超えるって何かのゲームで見ましたが、そんな感じです。まったり。

悪役令嬢は追放まったり

異世界転生した悪役令嬢が、バットエンドにならないように追放後にまったりタイム過ごすために画策して、それを成し遂げ暮らしていくホッコリストーリー。

あー。働きすぎだよね~。
    からの、婚約破棄!されてしまった令嬢に転生とかって可哀想…。と思ったけど、ここでは頑張って「のんびり」を実現しようとしてる。がんばれー

by MMYM

癒やし♡

14話、無料分を読ませて頂きました♬
    絵はとても綺麗で丁寧♡主人公さんと一緒に獣人の皆さんの獣&人どちらの姿にも癒やされました^^もふもふ

あと、ごはんもとっても美味しそうなのです…
    私もお腹いっぱいに彼女のサンドウィッチ頬張って、暖かな陽射しの中お昼寝したい。。><///

ストーリーも、まだまだ二転三転ありそうで気になりますが、今回はここまで…ありがとうございました、楽しかった〜♬♬