みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)

途中まで。

面白いです。
    獣人系はあまり読んだ事がないのですが、疲れているのか、まったり、もふもふ、のキーワードに弱い私。
    続きがとても楽しみです。

元婚約者がクズ、モフモフ達はイケメン

小説の中に転生して、小説通り婚約破棄され、家からも追い出され、辺境の地でまったりとカフェを始めますが、婚約者がやっぱりなー、な感じの情けないクズ。まあ、小説通りなので、仕方ないけど。でも、カフェに来てくれるモフモフ傭兵団のみんなに癒されます。辛い思いをしたので、これからはイイことばかりあるといいな、とちょっと応援してしまいました。

by まど2

よくある転生ものかと思いきや細かな設定可愛いらしい絵柄個性的な登場人物達。思わず読み進めてしまうそんな1冊です。

by 匿名x

ここのカフェ行きたい

獣人達が素敵。みなさん素直な性格で好き。主人公はなんだかいろいろ抱えてるけど、獣人達に癒されて楽しそうなお話し

まったり

タイトル通り、まったりをご所望の御令嬢ののんびりライフを獣人もでてきてモフモフ要素も強めです。笑
    もとがお嬢様だから、そうすんなりまったりはできなさそうですが

無料分14話まで

無料分14話まで読みました。モフモフが可愛いです。そして楽しんで読めるストーリーです。絵が可愛くてきれいなので読みやすいです。

どこでもご飯を食べられない4人に美味しいものを食べさせたなら、なにかいいことがあるのかな!?。楽しみ

by Never

モフモフ好きにはたまらないです。
    尻尾も耳も可愛い。
    まったり時間を楽しむために開いた喫茶店も素敵です。
    新しい生き方に応援したい気持ちで読めます。

by 花嵐

ほっこり

読んでいてホッコリする漫画です。私もモフモフしたくなるようなイラストで可愛いです!みんなに愛される主人公が羨ましい(笑)

もふもふ

異世界転生からの婚約破棄、そして遠く離れた地へという展開はありがちですが、主人公が純粋で差別意識もなくとても好感が持てるキャラクターです。不思議な力とその魅力でたくさんの人を虜にしていきます。獣人ものはあまり読みませんが、モフモフが絵からも伝わってきて凛々しくもあり可愛らしくもあります。

by r&d