みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
NEWまだ無料分の途中までしか読めていませんが面白いです。
ローニャが獣人傭兵団を大切に思っていて、彼らもそれぞれローニャを信頼して尊重しているところにほのぼのします。
ローニャの友達のレクシーとヘンゼルがまともな事に救われました。by 宵待-
62話まで
家族の話
と色々な話がありますが
喫茶店での精霊さんや
獣人さん達との話が
ほのぼのとして好きby TENCHO-
可愛らしい
はじめからストーリーに魅了され、無料配信分をずっと楽しみに読み進めています。恋模様は進むのか、いろいろ気になります。課金は、必要かもしれません。今後に期待しています。
by 夏のはちみつ-
愛されているヒロイン
ヒロインが本当に良いお嬢さんなので、人外を含めて愛されていることに好感が持てるかな。一見荒々しいような獣人さん達が彼女に対しては紳士的で良き。
by Tra gatan-
読んでるこっちもまったり☺️
婚約破棄された令嬢というありがちなスタートだったけど喫茶店を開きモフモフに囲まれて逆ハーレム状態に😊
モフモフの誰かとくっつくのかと思ったけど今のところは誰ともそんな展開は無さそう😅
このまま最後までモフモフ逆ハーレム状態が続くのかな?
読んでるこっちにもまったりした雰囲気ご伝わってくる作品☺️by ふぶきのママ-
マッタリしたかったんだから、今の状況は、ローニャにとったら、幸せな人生歩んでるよね~😊そうは言っても、シュナイダーとあの悪役令嬢の仕打ちには、許せんから、なんとかギャフンとしてもらいたい!
by たまちゃん2525-
まったりがよく似合う
無料分だけ読みましたが、題名通りまったりな感じで、気持ちよく読めました。
モフモフとか、妖精が可愛くて、読んでる側もホッコリした気持ちです。
まだ新しい土地での関係構築的な部分なので、これから以前に関わってた人達がどう絡むのかが楽しみです。あまり意地悪な展開されるのは嫌かなと思ってます。by ねいむさん-
めちゃくちゃかわいい
主人公をお手伝いしてくれる妖精さん達はかわいいし、獣人さん達も寝姿とか超かわいい。断罪イベントでやり返したり、ギャフンと言わせてくれたら気持ちいいのにって思ったけど、これはこれでありかなって思える作品。兄は実は妹を溺愛してるが勘違いされてるパターンだったりするのか?今までにない展開の作品なので、今後の展開が気になる。
by むねきゅん-
かわいい
出だしの断罪して婚約破棄するところは、ワンパターンだなぁと思いますが、それ以外は可愛いし癒されます。
妖精いいなぁ。by ゆらゆらぴよん-
ストーリーなんてさておき?可愛い( ノ^ω^)ノ
柔らかな線が、ホッこりさせられて、モフモフ達の柔らかな毛並みが伝わる、ほのぼの系?
話は何処に向かうのかは…楽しみでもありますが、COLORになったら?奥行き感や嫋やかさが伝わると思います是非やって欲しいです。by イカ焼き-