みんなのレビューと感想「一つ屋根の下~甘く危険な熟女の香り~」(ネタバレ非表示)

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良くて、エッチなシーンがドキドキしました

あんまり、、、

あんまり、、好きじゃない、、、
    ただ、、お色気のお姉さんが、、多いって感じ
    男も女も、、なんか魅力に欠ける。体だけ魅力的、、、
    ストーリーもイマイチで、よく分かんない。
    お色気、男女の絡みが見たい人は良いかも!
    買ってまでは、見ない

何より

絵が綺麗だね。
    子持ちママっていうからあまり期待してなかったけど美人ママやなぁ。子供ももう大人でええ女やんかいさー。ある日一緒に暮らさない?って提案されていざ暮らしはじめて関係まで持ってしまいどうする?

絵が綺麗

金もないし仕事もクビになり挙げ句住んでた?家まで追い出されて踏んだり蹴ったりの人生になるところを住んでたというか間借りしてた住人が一緒に暮らす事を提案してぐれて良かったこの先どうなるんだろう。

少年にとっては

少年たちにとっては、こうい出来事や生活が、もう、憧れ!という感じなのでしょうか?

女性にはわかりにくいかな。でも、年をとっても色っぽい女性になれたらいいですね。

なんだかなぁ

少し天然だけど優しい美佐恵さん。その優しさと美貌に惹かれる主人公
    バイト先の同僚に好かれる主人公 この主人公は誰を選ぶのかな?そういえば美佐恵さんの娘もええ女やったなぁ

韓国の作家さんなのか、レビューで知ったけど設定もよくわからなくてどーなるのかこの先、、とわくわくよりハテナが多いから課金は無しかも。そして熟女の体型アンバランス過ぎない?

by radil

まだ途中までしか読んでないので感想的なコメントは難しいけど絵は綺麗。話の内容も続きが気になるんだけど主人公と一緒に暮らしてる女キャラクターがいまいちわからない。

つまらない

こんなに胸も足も見えすぎ、刺激つよすぎなら娘と同年代の若者ならムラムラしちゃうじゃない。
    そんな描写だけが多すぎて、ストーリーが無さすぎでつまらない。

絵はエロいですが、中身はあまり感じられない。主人公は知り合いの家に同居させてもらうことになるけど、そこはあまり深く掘り下げることなくただただエッチです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件