みんなのレビューと感想「一つ屋根の下~甘く危険な熟女の香り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

次回が待ち遠しいです。

こんなストーリーはドキドキします。絵も綺麗で読みやすいです。次回が楽しみです。きっとHappyになれるような気がします。

やっぱり

やっぱり韓国の漫画なんですね!他の人のレビュー見ました。感覚が違いすぎて、漫画だけど、楽しく共感もできず、なかなかハードなマンガです。

タイトルに惹かれて。

4話まで無料で読んだのですが、閲覧期間終了で、又、換金しないと読めない奴もあるみたいなので、その場合は、換金はしません。

ドキドキ

絵は、あまり好きな感じではないですが、なぜか引き込まれるように
    読み進めてしまいました。
    エッチな感じで、若い男の子。いいですね~。

無料分を超えて少し課金してます。
    男性目線の男子の願望が詰まっているのでしょうか。これは参考になる(笑)女性向けの漫画ではなかなかないです。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

というかなによりも絵がきれいでリアルでエロすぎる。生々しい部分もあるけど、きれいなのが先立つ。ストーリーが入ってこない。

巨乳でドジっ子の男性漫画の定番

胸とお尻が
    人間とは思えないサイズ
    で、しかも、ゆるい人
    ってのが男性向け漫画の
    体型パターンとしてありますよね。

巨乳ばかりで
    ちょっと笑えます。

韓流漫画そのもの

絵はキレイ。登場人物(女性)が全員牛みたいなちちでムチムチの服装、意味もなく露出、主人公の部屋で突然裸もしくはパンイチでいる・・・.判で押したように似たような内容と絵柄が気味悪いです。

絵が綺麗

金もないし仕事もクビになり挙げ句住んでた?家まで追い出されて踏んだり蹴ったりの人生になるところを住んでたというか間借りしてた住人が一緒に暮らす事を提案してぐれて良かったこの先どうなるんだろう。

男の人の願望と欲望が詰まってるような気がしました。でも、即行為に走るような、下品な感じではなかったです。女の人の身体のラインとか、胸とかは大き過ぎて不自然でちょっと下品かな。

by Shiwo.