みんなのレビューと感想「一つ屋根の下~甘く危険な熟女の香り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわあ

熟したかきなんて表現、今ころしませんて。かなり前の作品なのかな?絵もみんなそれっぽいし。下品まではいかないからまぁいいが

これは韓国漫画かな?韓国漫画ってこういう絵とエロさの作品多いですよね?ワンパターンで飽きちゃいましたw

ん?

なんかこんな事ありますか?って内容でした(笑)漫画だから仕方ないのかもしれませんが余りにも現実離れしてる

男の人の理想が細かく描かれてるのかなと思いました。現実的にはこんな格好で外に出ないだろうし、身体のラインがくっきりなんてないだろうし。無料分でいいかな。

あからさま過ぎて、全然物語に入っていけない
    こういうのが好きな人もいるのかなぁ
    とにかくわざとらしい、男の人に都合のいい話

絵が綺麗

絵が綺麗で、なめらかでとてもセクシーだが、内容は期待せずにただただエロシーンを拝むだけならオケです。

絵がエロイ。熟女の色気ムンムンであざといです。主人公の男の子がバカっぽくてちょっといただけないかも。

こんな境遇になることあるんですかね?
    彼は母親みたいなものと言い聞かせてるだけで、完全に恋に落ちちゃってるし。。

by K^_^

韓国の作家さんなのか、レビューで知ったけど設定もよくわからなくてどーなるのかこの先、、とわくわくよりハテナが多いから課金は無しかも。そして熟女の体型アンバランス過ぎない?

by radil

つまらない

こんなに胸も足も見えすぎ、刺激つよすぎなら娘と同年代の若者ならムラムラしちゃうじゃない。
    そんな描写だけが多すぎて、ストーリーが無さすぎでつまらない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件