みんなのレビューと感想「一つ屋根の下~甘く危険な熟女の香り~」(ネタバレ非表示)

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良くて、エッチなシーンがドキドキしました

まだ途中までしか読んでないので感想的なコメントは難しいけど絵は綺麗。話の内容も続きが気になるんだけど主人公と一緒に暮らしてる女キャラクターがいまいちわからない。

んーなんだろ?
    嘘くさいというかツッコミどころも多いし、課金して読む話でもないかな
    なにかこのお母さんたくらんでんのかな…

うーん…

最初は楽しかったのですが、読み進めるうちに、なんか露出してエッチな展開にもって行って…というところが毎話同じな感じがしました。

少年にとっては

少年たちにとっては、こうい出来事や生活が、もう、憧れ!という感じなのでしょうか?

女性にはわかりにくいかな。でも、年をとっても色っぽい女性になれたらいいですね。

てかてか

絵はこのみたでした。
    肩こりひどそうだなぁ~と思いながら
    サイズ間にびっくりして
    内容入ってこなかったです笑

露出多めなお姉さん

ひょんなことから、一緒に住まわせてもらうことになった綺麗なお姉さん、学生さんには刺激が強そうで、ドキドキ。

絵はエロいですが、中身はあまり感じられない。主人公は知り合いの家に同居させてもらうことになるけど、そこはあまり深く掘り下げることなくただただエッチです。

絵はきれいですが、ムチムチ巨乳ボディにピチピチの服って定番なんでしょうか💦
    このままHに突入?と思いきや、邪魔が入ったりでズルズル引っ張るのかな?

by 水星

こんな格好

年頃の男の子を目の前にそんな格好で平然としているのはある意味反則です。我慢なんてできるわけなない。みえみえです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件