みんなのレビューと感想「先輩はおとこのこ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらすじが短い理由

あらすじ、詳細が短くて、なんだ?と思って読みました。確かに、一言では説明出来ない。主人公だけでなく、登場人物のいろんな感情が感じられる作品です。自分とは違う、こんな思いをしていた同級生がいたかもしれないな…。

by mdfoe31

3人それぞれの想いや気持ち、関係がすごく丁寧に描かれていて読んでいて切なくなりながらも引き込まれていきます。とりあえず無料分でお話の半分を読みましたが、今後この3人がどうなっていくのかとても気になります。

by ahtr

よき。

すきすきすき。家族を大切にしたくて、家ではかわいいもの好きな自分を隠しつつ、学校では自分の好きなかわいいを発揮する男子と、好きなものは好きって真っ直ぐで天真爛漫な女子。よき。

わ、分かる……

私は女の子なんですが、みんなが思うようなかわいい女の子じゃないんです。スカートも似合わないし、ふたつしばりも似合わないし、……でもこの漫画読んで少し勇気が出てきました

こ、コレは今流行りの、心は女子の方が主人公のストーリーですね。周りが優しく、上手く行っている気もしますが、高校のスタンスが凄いというか詳しく知りたいです。

先輩はおとこのこ

すごく面白い作品だと思います!😊笑
    少しLGBTや多様性の時代難しい話かもしれないけれど自分の好きなことを突き通すことが出来る姿勢にすごく感動しました!!

まだまだ続いてるけど終わり方がどうなるかが気になるところ
    女装というより可愛いのが好きな男子だから、それを理解してくれる女の子が良いんだろうと思っていたけど。。さて、どうなるかな?

無料分から一気に読みました。なんか、少しずつそれぞれの関係が、変わっていくのがすごく考えさせられる。それぞれのしあわせがよかったです。

名作!

本当に絵が美しくて、みんなの心も美しくて、幸せな気持ちになれる作品です。
    とにかく尊いシーンが満載で。泣いたり笑ったりできます。

男の子も女の子も可愛い

絵が可愛らしくて好きです。わりと重めの内容ですが、軽い雰囲気で描かれていて、後輩ちゃんも同級生くんも優しくて心地良いです。