みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/17 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 42話まで配信中(50~95pt / 話)
面白いです💕
読んでて、楽しいですw💕 嫌味などはねかえす主人公が好きです。ずっと白い結婚でも幸せになって欲しいです。多分、ストーリー上、無理なんでしょうねーw💕
by ひなふくママ-
面白い!
表紙の作画がめっちゃ好みやったんで読んでみました!主人公ちゃんのサッパリした性格が面白かったです!ぜひ色んな人に読んで欲しい漫画です!
by さびあさぎ-
表紙絵に惹かれて読み始めました。
どの辺りから、どんなに感じでストーカーになるのだろう…と楽しみな作品です。
原作も読んでみたいです。by 胡麻餡一択!-
10話無料で読みました。夫人を気にはしていますが、まだ家庭内ストーカーにはなっていません。もう少し読んでみようと思います。
by マンガ好きわかちゃん-
これ大好きな作品なんですよ!まあヒーローも好きだけどゴドウィンがキャラ的に好きです。私の髪の毛もお願いします。。。って思っちゃう。ヒロインは可愛い!
by Rarilurelon-
最初は
主人はまったく興味がなかったのか、当初妻を放置したままだったのに、ヒロインは好感が持てました。かまってもらえなくても、自分らしくたくましく日々を過ごしています。
まだ、数話しか読んでいませんが、これから変わっていくのがみものです。by tokotoko23-
うん。読み進めていってどんなふうにストーカー化するのか目で確かめないと私が落ち着かない。だってすぐに破綻した結婚生活なんて嫌すぎるのに、ヒロインはそれを楽しんでいる。。。ヒーローの愛がどんだけ重くなるのか楽しみです。
by rarilurelon-
個人てきにおもったのが、結婚したときは何も感じなかったアルバートが、初夜のときには嫌な奴だなーとヴィオラとまたっく同じ感想をもったけど、これから溺愛してくるならば、ギャップがありすぎてすこしかわいいなとも思った。
by 唯花-
なにやら
氷の薔薇の王子様は相当こじらせてる気配しかないのだが。言葉足らずというか、コミュ障かね?でも結局お似合いになるんだろうね
by ファイナル07-
面白い!
異世界転生溺愛モノですね。 めちゃくちゃ面白いです。 絵は正統派少女漫画でとても夢があります。先が楽しみです。
by じゅのぽん-