みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」(ネタバレ非表示)

2025/07/24 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 46話まで配信中(50~95pt / 話)
NEW面白いけど
後出し旦那は嫌だな
事情はあるんだろうけど式あげたあと子作り不要、僕に構わないで最低限してくれたら愛人okお金もある程度ok
いや式上げる前に言えよ
路頭に迷う寸前令嬢ならまだしもお金持ちじゃないが伯爵令嬢に凄いな親達が親友同士なのに
まあ親友だからこそ格差婚なんだけどby とくメイきぼう-
NEWいろいろな思惑が気になる
画も、キャラも、はっきりしていて、分かりやすい。
無料分を読んだだけだが、いろいろな思惑が気になる。by なんちゃって・・・-
NEWカムバックしちゃいました〜♡
以前から読んでた作品です!
無料になるの首を長〜くして待ってました!(笑)
冷たい態度から、作品タイトル通りになるにはまだまだ時間がかかりそうですね…
今のところまだまだ序盤だし!by ちゃんぷーりん-
25話まで面白くさくさく読みました。
課金して次をと 思ったら なんと90ポイントかかります。
ちょっと高すぎでは❗️ う~ん悩んでしまいます。by MOON-
どうなるのー
親の決めた結婚で意地悪な旦那様。いきなり仮面夫婦となったヒロインですが、ポジティブ思考が素敵です。回りの人達まで味方にして、旦那様の心も変えてしまいそうで、どうなるのか楽しみです。
by おむすびちゃん-
元気なヒロインに好感
前世が病気で入院生活だったヒロインが、今生では健康で貴族の娘に生まれ、家族にも愛され幸せな人生を送れていて良かったなと思います。無料分ではまだまだ旦那様と確執がありますが、ヒロインの元気で明るく、前向きな力でどのように距離が近づくのか今後の展開が楽しみです。
by tukasa30-
無料分を読んでから続きが気になって読み進めています。
絵が綺麗で読みやすいけど、ストーリーはけっこう重いです。
これからも読みたいけど、ポイントもう少し安くならないかなと思います。by ちびおはなはなはな-
愛さない
貧乏貴族だが平穏に暮らすヒロイン。ある日突然玉の輿婚をする事になり、初夜には愛さないが、役目だけ果たせと言われた。この訳あり旦那様は、何を隠して居るのか、楽しみです。
by ワイワイゆあ-
氷の薔薇だかなんだか知らないけど、こんな冷たい夫いらないな👋😞
子供はいらない、お金は使っていい、公爵夫人としての世間体だけ、浮気してもいい、その相手と子供出来たら認知する?自分は側室はもたない😑
何なのこの人⁉️
ヒロインは離婚して次の幸せ探すべきでしょうね‼️
課金してまでは読みたくない‼️by 人生は無情-
微妙
絵は奇麗なのになんとなく野暮ったい
お話は同類のものが山ほど転がっている
主人公もわりと好感が持てる性格ではあるけども、他の作品に比べて突出して魅力的でもない
課金したくならないですby ひともし-