みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/01/29 10:00まで)
NEW最初は愛のない結婚話?と思いきや、、、
少し不器用なヒロインから目がはなせません。最初、思ってたより面白いです。by スイパラ大好き-
NEW無料分12話までを読み終わっての感想です。
絵のタッチは、丁寧に思えるので良いかなぁと思います。
ストーリー展開は、無料分だとなんとも言えないかなぁと…
面白くなる前の助長で終わっているように思え、作品タイトルにはまだ届かず…と言う所ですby ユウカンママ-
今の所面白くて好き
ヴィオぴ最高!
前向きで行動力があって、全然威張ってなくてお茶目で可愛い。そして素直。
アルバート様もイケメンで、最初から実は良い人つぽいのがあらわされてて、今後の展開にも期待大!!
なのに無料分最後で、なんだかドロドロしそうな嫌な予感。確かにこのままゆるくふわっと進んでいく話なんてたいていの人は期待していないかもしれないけど、私はドロドロが嫌いだから不安。by みんさん♪-
無料分を読み終えたところです。
絵が綺麗で好みでした。
ヴィオラがアルバートのいぬ間に自由に暮らしているのが面白かったので、この先二人の関係がどう変わっていくのか気になります。by 宵待-
題名が、、
とても面白い内容なだけに、漫画のタイトルが長すぎるのがもったいないように思ってしまいました。
この先の展開がとても気になります!by pinkmon-
絵も綺麗だし、キャラが魅力的!
最初はどーなるんかなってちょっと心配になるけど、だんだん溺愛されてくところがよき!!by ko春-
よい話!
冷血だと思っていた夫が、少しずつ感情を見せていく過程が丁寧に描かれていて引き込まれました。
結婚という関係性の中で生まれる葛藤や距離感がリアルで、読後に余韻が残ります。by 恋焦がれてさん-
絵が好き
氷のバラ夫が家庭内で執着全開です。冷酷さと甘さのギャップに胸きゅん必至、恋と笑いが絶妙に絡む物語です。
by となりのパイロット-
あんまり
なかなか 複雑なこじれた内容でお話の展開は気になりますが。個人的には キャラクターたちがあまり好みではなかったので、無料試し読みで終わりそうな感じです。
by みみなこ-
これからどうなる!
無料チャージ1話目まで。
絵はあまり好みではないです。鼻が気になる。
タイトルのストーカー化がどこから起こるのか楽しみなのでそこまでは見たいと思います!by みさみさ36-