みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/16 11:59 まで
- 38話まで配信中(50~90pt / 話)
気になる
まだまだ恋からは程遠い段階で無料パートが終わってしまい、これからどうなるんだろうとめちゃくちゃモヤモヤしてます
by 酢図- 0
NEWまだ
まだ途中までしか読めていませんが…クールで冷たいヒーローがヒロインにだけ少しずつ優しくなっていくっていいですよね。
by ゆき◆- 0
NEW展開はなかなか無いけど、、
アルブァート様の内情がとても気になります!
奥さまの強い芯のキャラがとにかく好きですがアルブァート様はきっといい人に違いないって自信があるからこそ今後が楽しみです!!by たなかかよ- 0
恋
3話まで読んでみたけどあまりおもしろそうな本ではなかった印象がある
冷たすぎるところがおもしろくなかった
言い返す彼女は少しおもしろいと思ったby 恋愛漫画最高- 0
続き、気になる~!
絵が綺麗なので、読み始めました。ヒロインの笑顔や元気で一生懸命なところに好感を持ちました。もちろんヒーローも素敵!かっこいい!これから先が気になります。早く続きが読みたいですね。
by はにゃゃ- 0
ヒロインが明るくて元気で読んでいて楽しいです旦那様は氷の薔薇だけど だんだん溺愛になっていくのかな?早く見たいです
by ちゃむ〜- 0
家庭内ストーカー
それまで冷たかった夫が急にストーカーになったって事?何があったのかな?気になりますね。
続きが気になりますby Riechoko- 0
ヒロイン好き
結婚の初日に、ヒーローから酷いことを言われたヒロイン。でも、めげずに前向きなヒロインかま好きです。ヒーローは、酷いと思いましたが、いろいろ事情があったのですね。ストーカーと言う事は、これから溺愛が始まるのでしょうか。
by ゆーのんピグピグ- 0
面白い!
ヴィオラの性格好きです。そっちがそのつもりなら、こっちは…って感じで。まだ無料分の2話しか読めていませんが、ポイント稼いで続きを読みます!
by なっちよっち- 0
氷のような
氷のような無表情で近寄りがたい旦那様のことは気にせず、自分のやりたいようにやり始めた主人公。それに戸惑う周りの執事や侍女たち、と旦那様。これからどんな風に旦那様の心境が変わって行くのか楽しみ。
by 転生希望- 0