みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家庭内ストーカー?

皆様のレビュー見て、一体いつになれば家庭内ストーカーになる程溺愛するようになるのか…どこかで見たようなパターンだけど、高貴な雰囲気が全くない現代的なタッチの絵や喋り方があまり好みではないです。

続きが気になる

主人公が清々しいくらいのポジティブな行動派で見てて気持ちいい
    夫がこれから過去のトラウマ?を克服して?愛を知るのを楽しみにしたいけど題名がストーカー化てなってるから別の意味で楽しみです。

絵が綺麗です。旦那様が凄くかっこいい。中身は冷たすぎる人です。ヒロインは素直でかわいいだけじゃなくて頑張り屋で少々のことではめげません。今のところ、旦那様がヒロインに対して家庭内ストーカーになることはありませんし、まだ想像つかないです。早くそんな旦那様をみたいです。

なんだか

太陽みたいな子ねー。何してても幸せそうで、楽しそうだ!そんな感じでだけど、旦那様はどーなんだかなぁー。これからどうなる?

面白い~!

契約結婚したけど、相手は拝みたくなるほど美形の旦那さまだった!でも、旦那さまとは夫婦になれそうもないけど、自由を手に入れたからと気持ちを入れ替えハッピーライフ!?亭主元気で留守がいいを表したかのようで、スカッとします。

取り敢えず配信された分は課金して最後まで読んだけど…なぜか…いまだに家庭内ストーカーにはなってない‼️
    つまらない‼️
    なぜだ‼️
    でも…続きが早くみたい‼️私です(笑)🎵

無題

異世界漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

今後に期待!

なかなか挑発的な始まり方です。
    ヒーローの心情のほんの僅かな変化がわかる描き方が上手いと思いました。
    今後の展開が楽しみな作品です。

by 花...

最新の12話まで一気読みでした。
    続きが気になりますー!!!
    絵はきれいでで読みやすいです。
    12話までだとまだまだストーカーにはなってないですね。

主人公よ、イケイケゴーゴー❣️

自分が同じ立場だったら相手の存在を否定して、否定された自分を悲観して、ストレスフルな日々を過ごしたかと。

夫に対する不満は明らかにしつつも、自分の好きなようにできると気持ちを切り替えて過ごすパワーは、今の自分も意識して行きたい❣️