みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 34話まで配信中(50~90pt / 話)
亭主元気で外がいいじゃん
愛人もつくっていいよにはびっくりだね。子供さえ産んでくれればいいって話はよくあるけど。題名にあるストーカー状態とはまだ程遠いですが、どんな秘密あるんですか?
by アクセルの友達- 0
普通
表紙の絵が可愛くて、かっこよかったので読んでみました、普通に面白くていい作品だと思います、おすすめです
イケメンだけで眼福!
ヴィオラの性格最高です!
アルバート様は闇が深そうですが、まだわからないです(無料分まで)
タイトルのストーカーにはまだまだならないようですww
絵はきれいだし、これからストーカーと化すまで楽しみです!
アルバート様の満面の笑顔が見たい!by 癒されたいおばさん- 0
話の続きが気になる
まだ公爵様がストーカーになるまで話が進んでいないけど、ヒロインが明るくて前向きで読んでいて楽しくなりそう。
by 寿司くださーい- 0
ヒロイン カワイイ。相手の男子は無表情の?イケメン過ぎて?表情を見れないレベルと顔相(笑)そんな彼はヒロインが好き過ぎる。
by ウガウゴホホッ- 0
めちゃめちゃポジティブのヴィオラちゃん見てたら清々しくて気持ちいい。クールで拗らせ気味の公爵様がヴィオラちゃんの影響でどんな風に変わっていくか楽しみです。
by 寝起きのポゥ- 0
美しい公爵
絵の美しさ、これだけでも見る価値があります。
アルヴァートと殿下と公爵令嬢の3セットを見て、ヴィオラが幸せを感じますが、同感、眼福。
ヴィオラが毒に倒れた後は、アルバートの溺愛が凄まじくなります。まさしくストーカー。by きたえれもん- 0
まだストーカーではない
無料分まで読みましたが、まだストーカーにはなっていないです。主人公が放置されてもここぞとばかりに好きなことをして楽しく過ごしているので、どんどん気になってきている途中でしょうか。これからどうなるか楽しみです。
by いぬいぬこんぶ- 0
お嬢様らしくないたくましい子好き。人の気持ちもわからない旦那様なんてほっといて好き放題やってほしい。旦那様はそういうとこにはまって、溺愛してほしい。
by ことことことっち- 0
きゅんきゅん
イケメンとかわいい女の子はやっぱり
読んでても楽しくなるしきゅんきゅんする
よねぇ〜…///
続きを早く見たいなぁby むいまい- 0