みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 34話まで配信中(50~90pt / 話)
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました!
まだストーカーにはなってないのですが
主人公が自由にやっている感じと
旦那様が冷酷からだんだん気を許してるのが面白くてどんどん読んでしまいますby まわるる- 0
とてもかわいい絵なのですが、表情に起伏が乏しいです。
タイトルからして 政略結婚した夫が溺愛になるんだろうなとは思います。貴族などの話で身分が高いのに飾らない主人公というストーリーはとても多いので なにかで差別化できないと厳しいかな。
病院で過ごしていたときの前世の記憶というのは ちょっとわからない。必要かな。by にじタロウ- 0
おもしろそう
まだ読み始めたばかりです。こんな冷たい人にはなにか思惑があったりするのか…?どんな理由なのか気になります。
絵が綺麗
絵が綺麗なので惹かれて読み始めました。
一気に読めないのがもどかしいです。
続きが気になり課金しそうです!笑by ⭐︎Yuyuyu⭐︎- 0
ヒロインが前向きで好きです!政略結婚させられて、冷たい旦那にムカついて、旦那の不在期間に屋敷や庭を改造計画。今、旦那が帰ってきたところまで読みました。これからどいなるか楽しみ。
by くりこにくす- 0
いいわー。
4話まで読みました。
楽しそう。失礼な旦那様なんかほっといて
好きな事ができるなんて最高。
これからも頑張ってね!by みづや- 0
絵が可愛い
ヒロインの絵が好みで可愛いです。ストーリーもヒロインが中々はっちゃっけてて前向きで好感がもてて今後のストーリーが楽しみです。
by おしゃべり姉妹- 0
無料で読める分も待てずに一気読みしてしまてった!今すぐに 続話配信して欲しいです👏 作画も気に入っている 2人離婚しないで幸せになって〜
by ヒャッハーッッ!- 0
子供はいらない、対外的な妻の役割だけを望む、とアルバート様の無表情で始まったお話しですが、ここから溺愛ストーカー化されるんでしょうか?
by キャラ好きばばぁ- 0
絵がタイプ
まず絵がすごくきれいでわたしのどタイプです!!!
お話の内容もおもしろいですし、早く続きが気になります!by じゅたなかさ- 0