みんなのレビューと感想「薔薇と殺し屋」(ネタバレ非表示)

ぶっとんでます👍

作者サマの前作はヤクザと女子大生の恋って話で感化されるだなんだかんだ世間がうるさかった😅そのせいかコレはもはや影響されることもないだろう殺し屋と普通の女の子。設定は『レオン』を思い出すかなぁ。架空の世界なんだからこのぐらいいってる設定は楽しめる。そして殺し屋さんは女の子の味方💕キュンなしでは読めませんね😆

私の願い。

家族を追い込まれ殺されたと思っている主人公はバラを持って鐘の側に行けば願いが叶うと信じて必死に逃げてバラを奪い鐘の下までいったが熱の為に意識を失う。
    気がついた時は知らない部屋にいたが願いを叶える相手は殺し屋だった?

ないない

この作者さんの絵は好き。だけど、ストーリーが、あり得ない。この作品は更にあり得ないストーリーで、どうしていいかわからないくらい、混乱します。、でも、あり得なさ過ぎるから、なんとなくすんなり読めてしまいます

全てがキレイ

前から絵がキレイだなぁと思ってましたが、ますますキレイだし可愛いし、とても魅力的です。ワクワクドキドキの内容でこの先が早く見たくて。しかも、また1から見直すくらい入り込んでます。

前作の時も思いましたが、絵がお上手なだけにストーリーというか、題材をもう少し読みやすいものになればいいのになーと思います。
    恐らく狂気めいた男性を描くのがお好きなんだと思うのですが、、、

殺し屋さん!

殺し屋さんが腹の底が見えないけれど、主人公を助けたりしたところから、2人が恋に落ちるときが気になってしまいました。

2人の共同生活から、この先どうなるのか続きが楽しみです!

この作品は

この作品は私の好きな作家さん。
    新刊出ると聞いて中々読めず発見して一気に読んでしまった。
    絵がきれい★
    話の内容もハチャメチャだけど読んで行ったら面白くなりそうです。

ドキドキっっ。

殺し屋さんがイケメンすぎてドキドキです。ヒロインはやや子供っぽく画がたまたま私の好みではないだけなので、内容は楽しめるのではないかと期待してます。

楽しみです。

新刊待ってました。絵がキレイなので、それだけで引き込まれてしまいます。内容は、これから楽しくなっていくのは間違いないな!と思ってます。

by 5ま

面白そうですねー。殺し屋と言っても、本当に依頼主に心は動かないのかな?その辺りも温かく見守りつつ、先を読ませていただきたいですね。