【ネタバレあり】破局の後は社内結婚【タテヨミ】のレビューと感想
ハマりました
読み出したらメチャクチャ面白くてハマりました。なんであんな男がモテるんだろ?調子のってる男はダメだね。
by ノンまま- 0
浮気者の裏切り者彼氏と浮気相手の女が非常にムカつく!!
でもハイスペ課長、イケメン最高です。
ちょっと韓国っぽさが出過ぎてて気になったけれど、最後まで読みました!
なかなか良かったです。by たんぼぽ- 0
他サイトですがかなり先まで読ませていただいた作品です。
お隣のお国のマンガのようです。
必ずこんな仕打ちするの?ってくらいイヤな登場人物が出てくるのですが、最後はハッピーエンドなのでたのしめます。by ZZZ17- 0
ヒロインが硬すぎる
ヒロインの元カレが後輩と浮気。後輩はかなりの曲者。ヒロインは部長に告白されいろいろ助けてもらうのに、次の恋に行けない様子。融通の利かないタイプ?あんな寝ぼけた男より、はるかに素敵な部長と付き合えばいいのに。やきもきしてしまいます。
by 朱鷺色- 2
結婚まで秒読みかと思ってたのに、彼氏の浮気で破局。
ちっとも悪いと思ってない彼氏とその浮気相手に腹が立って腹が立って仕方ない!!
そんな可哀想なヒロインの元にチャンスとばかりに現れる課長。
もう課長がイケメンすぎて最高です!
スマートにヒロインを守る姿に惚れ惚れ。
最初は、別れてすぐにまた社内恋愛かと一歩踏み出せずにいたヒロインだったけど、好きと気づいたらもう止まれないよね!
まだまだ難関はあるけど、頑張って乗り越えて欲しい!by QUOKKA- 3
意外な展開!
ハイスペックな彼氏と、元カレとあざとい浮気女に復讐する話だと思ってましたが、読み進むとサスペンスタッチに変わっていくという、2つの要素がある漫画でした。
まさに韓流ドラマです。by K_I- 1
スッキリ
だいたいこういう話は最初ヒロインが
ぼろぼろになるパターンかと思ったけど、
最初からしっかりやり返したり言い返したりしてて、面白いです笑by こすも03- 1
嫌いじゃないです
社内恋愛で浮気されて傷ついてるところにもっとハイスペックな上司からのアタック。後輩でなくてもやっかむかも。でも、足を引っ張る後輩は実は自分に憧れていてこじらせた面倒な女子。主人公が性格いいからみんな同情するけど一歩間違えれば総スカンレベルかも
by カゼの子- 0
作品の中の主人公等のお名前は日本名ですが作品には韓国の背景や喪服等が結構描かれていました。
作品は悪くは無かったです。
進めば進むほど人間関係が入り乱れていて
まどかのお父さんが亡くなった原因が解り
60話を読みましたがまどかのこれからが楽しみかな~と!!
続きが配信されれば読みたいです。
まどかの元彼と浮気相手が居なくなったのは
ホッとしました😀by スッキリさっぱり- 1
まどかちゃんクズ男とひどい別れをして課長とどうすすんでいくのかとても楽しみです
復讐にもなればいいのにとねがっています。by ぴたりぱ- 1