みんなのレビューと感想「破局の後は社内結婚【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

作品の中の主人公等のお名前は日本名ですが作品には韓国の背景や喪服等が結構描かれていました。
    作品は悪くは無かったです。
    進めば進むほど人間関係が入り乱れていて
    まどかのお父さんが亡くなった原因が解り
    60話を読みましたがまどかのこれからが楽しみかな~と!!
    続きが配信されれば読みたいです。
    まどかの元彼と浮気相手が居なくなったのは
    ホッとしました😀

ヒロインが硬すぎる

ヒロインの元カレが後輩と浮気。後輩はかなりの曲者。ヒロインは部長に告白されいろいろ助けてもらうのに、次の恋に行けない様子。融通の利かないタイプ?あんな寝ぼけた男より、はるかに素敵な部長と付き合えばいいのに。やきもきしてしまいます。

嫌いじゃないです

社内恋愛で浮気されて傷ついてるところにもっとハイスペックな上司からのアタック。後輩でなくてもやっかむかも。でも、足を引っ張る後輩は実は自分に憧れていてこじらせた面倒な女子。主人公が性格いいからみんな同情するけど一歩間違えれば総スカンレベルかも

他サイトですがかなり先まで読ませていただいた作品です。
    お隣のお国のマンガのようです。
    必ずこんな仕打ちするの?ってくらいイヤな登場人物が出てくるのですが、最後はハッピーエンドなのでたのしめます。

by ZZZ17

浮気者の裏切り者彼氏と浮気相手の女が非常にムカつく!!
    でもハイスペ課長、イケメン最高です。
    ちょっと韓国っぽさが出過ぎてて気になったけれど、最後まで読みました!
    なかなか良かったです。

韓国の作品だけど、読みやすいです。
    所々韓国ぽさが出る場面もありますが、唐突さがあまりないので、スンナリ読めました。
    元カレカップルに、ざまぁを。

なんだろ

無料分読んでるうちに、
    なんかハマる‥じわじわハマる‥
    続きが読みたくなる‥
    このタイプのマンガの不思議なところ

まだ

自分にとってはかなり面白そうなマンガの導入部分には思えるけど、果たしてどうかな…ひとまず継続して読もうっと

最悪すぎる元カレと部下…だけどハイスペイケメン課長と急接近?!あー早く次の展開が読みたい!!オススメです!