みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
これも面白そうです
面白そう…。そして絵もストーリーも入りやすいです。そんなに好きなタイプでもないのに、気づけば主人公を全面的に応援しちゃっています。この作者さんはいつもそう、主人公の性格も似ているし、普通の女子が失恋するところから始まるのも同じかな。
とにかく丁寧な心模様でお話は進みます。ちょっと人物(男性)の区別がつきにくいです。by むーばー- 0
この作家さんの前のお話、11年後わたしたちは
もすべてよみました
むかつくおとこを描く天才!
そして素敵な尽くしてくれる男性をかく天才です!
読んでたら煮えたぎったり幸せな気持ちになったりしますby ぴたりぱ- 0
登場人物の男性たち
登場人物の男性たちがみんな似ていて、誰が誰だか判別できません(苦笑)。よって、ストーリーになかなか入っていかれませんでした。
by やまのみどり- 0
本当に好き過ぎて、一気に読みました!
エモいイラスト、言葉選びがドタイプです。
はやく続話が読みたい。by Yo12345- 0
ほのぼの
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、ほのぼのした感じのストーリーでおもしろいです。
by タツキー- 0
面白いです!
淡々とすすんでいくお話がとても良いです!心の奥の描写からわかりやすく、でもピュアで…
思わず応援したくなるようなお話です!by ともみ123- 0
無料分読みました!とてもおもしろかったです。今後奈々美と元彼氏、まわりの人も巻き込んでどうなるのか楽しみです!
by ティやつ- 0
違いが…
顔が似ていて違いが分かりにくいです、、
もう少し変化があると読みやすくていいかと。
面白そうですが、課金するか迷います。by ららららいん- 0
この人の作品は
ついつい面白くてハマってしまいます。
一気に読んでしまいました。
最初は不幸な女性がだんだん幸せになっていくのは見ていて嬉しくなりますね。
複雑な女心の心中も気持ちがよくわかりますし、モヤモヤしたりイライラしたりしながら読んでいます。続きも楽しみです。by モアイルル- 0
悲しい。
無料分まで読みました。続きは読みたいです。そりゃ、忘れようとしても出来ないよね。毎日、ずーっと四六時中考えてしまうよね。親にも言えない。距離を置いただけだったのに、結婚してるなんて!別れてることになって、自分だけ知らないなんて詐欺だよ。サイテーな男。心移りは仕方がないけど、ちゃんと別れてケジメつけてくれないと、本人の口から聞かないとずーっと何が?どーして?ってグルグル。。
引きずってしまうな。パリで良い出会いがありますようーに。忘れさせてくれるよーな人でありますよーに。by はまこりり- 1