みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
泣かぬ
見ていて悲しい。くそ元カレひどいよー!振るならふれ!中途半端がをむかつくように、本当に何も見えてなかった彼女!新しい恋を人生をきっとあるからね!と。
by ヒマラヤ-
暗い
登場人物全員が暗くてネガティブな感じでついていけないかな。無料分も難しそう。セリフが多すぎて、話についていけないのもあります。
by 成田麗美-
無料分のみですが
何人かの登場人物がいましたが、絵が同じに見えてページを戻って確認する作業が必要でした。話の内容自体は、つぎを読み進めようと思えるものでした。
by だんご3きょうだい-
う〜ん
レビューが良かったのでとりあえず無料分を読んでますが、あまり面白くない。グダグダしててイラッとする。無料でももうこれ以上は読まなくていいかな。
by 猫猫子猫-
絵が苦手です。
というか、キャラの描き分けが出来ていないので、登場人物が増えるとわからなくなってしまいます。
ストーリー自体は悪くないのに、もったいないなと思いました。by ワンワンちゃん-
最近どうしました?
毎回楽しく読ませていただいてましたが、先生お疲れでしょうか?崩した絵や空白の欄が多くなっている気がしてます。どうかお身体をご自愛ください。
by パリに行きたくなる-
ちょと高い
この作者さんの作品は好きなのですが、ちょっと高いのが難点です。もう一つの難点は、人物の書き分け…。同じに見えてしまうんですよね…。
by Jyg-
最後まで読めなかった
最初の設定が❓❓で
なんで彼と連絡しなくて平気なのか全く分からず
その彼が曲者だった感じがあるけど
え???という印象。
皆が幸せになりますように。by トロロB-
無料分21話まで読みました
顔が皆んな同じで特に男性は見分けがつかず読み返すことが多々ありストーリーに集中できませんでしたσ(^_^;)by soshu-
他の作品で買い
内容はおもいろいんだけどなー?なんせ絵が古い笑
ファッションも、○ブリのように、ドラ○もんのように。。。男性の登場人物は区別もつかんby どんぐりのせいくらべ-