みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
男性陣の判別むずかしー
ストーリーは面白くて引き込まれるのですが、、とにかく男性の判別がつかず、何度も読み返して色や髪型や分け目などで誰なのか考えるのがしんどいー!
by まさかの癌- 0
展開が楽しみです
無料分読みました。
最低な男だなと思いながら続きがとても気になる作品です。
ただ、男性が見分けつかなくて、2、3回顔と名前を確認しちゃいました。by まゆ_まゆ- 0
表紙の絵が気になり他の作品も読んでみて、無料分を読みました。これも面白い。読みやすいスタートです。続き読みます。
by ponsuke05- 0
くせになる
ストーリーも絵もかなり微妙ですが、くせになります。
味わいがあるというか、微妙だけど、惹き付けられる?by しまぢ- 0
なんとかわいそうなおはなし。この人の前のさくひんは読んでたけど、作風がかわってなくてよみやすいです。
by あああああさはさなかは- 0
11年後、わたしたちは…が大好きで、こちらの作品を見つけて読み始めました。なんかこう、恋愛のつらさや期待感、ときめきが細やかに描かれていて、とてもリアルに感じられて好き。
by penguin_pico- 0
登場人物、特に男の人がみんな似ていて読みながら混乱してしまった。
前作は好きだったけど絵のタッチが途中変わってしまってビックリしてしまった。by ゆーりんママ- 0
この作者さんの前作がおもしろくて、無料分読みました。絵が素朴(褒めてます)なんですが内容がスっと入ってきておもしろいです
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
なんでか惹かれる
絵も決して上手じゃないし、あらすじを言葉にしてしまうと大した話じゃないような気がするんだけど、次々と読みたくなって結局全話購入。
なんだか、自分に重ねてしまうシーンがくすぐったく残ってます。by こーーま- 0
元カレひどすぎる
まだ無料分しか読んでいませんが、きちんと別れないまま結婚とかありえる!?相手の親にまで会ってるのに!?でも、逆にそんな人と結婚しなくてよかったのかも。
by まちゃ2022- 0