みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

本当に好き過ぎて、一気に読みました!
    エモいイラスト、言葉選びがドタイプです。
    はやく続話が読みたい。

by Yo12345

面白いです!

淡々とすすんでいくお話がとても良いです!心の奥の描写からわかりやすく、でもピュアで…
    思わず応援したくなるようなお話です!

悲しい。

無料分まで読みました。続きは読みたいです。そりゃ、忘れようとしても出来ないよね。毎日、ずーっと四六時中考えてしまうよね。親にも言えない。距離を置いただけだったのに、結婚してるなんて!別れてることになって、自分だけ知らないなんて詐欺だよ。サイテーな男。心移りは仕方がないけど、ちゃんと別れてケジメつけてくれないと、本人の口から聞かないとずーっと何が?どーして?ってグルグル。。
    引きずってしまうな。パリで良い出会いがありますようーに。忘れさせてくれるよーな人でありますよーに。

面白いです。おすすめ。

絵がシンプルで最初は物足りなく感じましたが、どんどん話に惹かれて一気に読みました。
    そういえば「11年後わたしたちは」もそうでした。
    今はむしろ、このシンプルさがいいと思ってます。
    劇的なドラマチックさには、かけるかもしれませんが、場面場面で共感できます。心理描写に長けていると思います。
    楽しみです。

絵の印象が強くて

つい11年後の私たち?を
    思い出してしまいます。

男女の別れ、
    片方は続いていると思って
    片方は新しい道を進む。
    ダカーポの「結婚するって本当ですか?」
    のような話なのに
    元カレ、ひどい人です。
    終止符って大切だなと思います。

まだ無料分しか読んでいませんが
    元カレの思いやりのない態度に
    腹が立って今の奥さんへの
    優しい態度も最初だけかも・・・と
    思ってしまう。続きは課金して
    読みたいと思います。

細かい心情の描写が素晴らしい

恋愛してた頃の初々しさ、甘酸っぱさ、苦しさ、もどかしさを思いだして、追体験させてもらいました。

こういう策は大好きです。

この作者さんの作品、ハズレがありません。
    前作も全部購入して読みましたけど、とにかく読み出したら止まらないくらいに、面白いです。
    内容に、夢中になります。
    今回は、元カレのせいで酷い目にあった女性が主人公なのですが、気持ち分かる!
    応援しているよ!
    幸せになって!と、毎回応援しながら読んでいます。
    とにかく、お薦めです。

作家さん買い

前に11年〜のを読んで、好きになった作家さんの新作で楽しみに読んでます。絵は癖があるけど、見やすいし、話の展開というか登場人物の気持ちの表し方が上手と思う。

11年後から

同じ作者さんの作品が良かったので読み始めました。なんか淡々としてる感じで落ち着くんですよね。続きが楽しみです。