みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

パリ好きには嬉しい

物語ももちろん面白いですが、パリの風景、観光地も出てくるので、パリが好きな人にとってはとても素敵な漫画だとです。

傷心旅行先のパリで

喧嘩して冷却期間中の彼がいつの間にか結婚していた!しかも二人で行く約束だったパリに新婚旅行に行くなんて。
    ショックで落ち込む奈々美は休暇をとり、一人でパリに傷心旅行に行くが、そこで新たな出会いがあり、失恋の痛みが少しずつ癒されて行く。

前作と同様

11年後私たちは、が大好きすぎて課金したほどこの作者にはまってしまいました!今作も共感できることが多く、みんな幸せになってほしいってかんじます

面白かった

面白かったです。展開がちょっとモヤモヤする部分もあるけど、他の作品が良くて飛んできた口なので、大目に見れる。

「11年後、私たちは」も読破

絵は稚拙な感じで 確かに顔の描き分けもできておらず、時折、異国の価値観や文化の違いも感じるけれど 話のテンポ自体はよくて サクサクと読み易い

今作品は まだ読み始めたばかりで、主人公が1ヶ月の休暇でパリを訪れたところだけど 1ヶ月が過ぎた時に主人公がどう変わるのか
    前作同様にポイント使って確認してしまう気が今からしている 笑

やっぱり好きです

私はやっぱりこの先生の作品が好きです。
    見た目のキャラクターの違いが分かりにくい…という他の人のコメントもありますが、私はそんな事は気にならないストーリーの良さや、それぞれのキャラクターが持つ心情をよくとらえた作品だと思います。

ずるして・…

無料版から、最終回に飛んだ。何となく、素敵に恋をして、幸せなエンドになるだろーなーと。でも、優しい話だから、これから、よみたいな

by shion28

絵も好きで色もキレイです。
    パリという異国で、終わった恋と始まりつつある恋が色々な人との関わりで複雑だったりしますが、最後まで読みとげたい漫画です。

独特な!

この方の作品は独特なテンポでそれが魅力です。なんか考えさせられちゃうというか、こんなセリフ本当にありそうだなーと。登場人物が似てるので話が途中で分からなくなりかけますが、予想通りの人物なのでそのまま読み進めて大丈夫です

独自の世界

絵が素朴でかわいくて好き。なんか味がある。
    現実にはこんなに上手いこと失恋のどん底でたまたま素敵な男性に出会い好きになられて、なんてなかなかないとは思うけど、この作者さんは世界観出来てて好き。