みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW絵はシンプルだけどストーリーがいい
物語が良くて読み進めています。
どう展開していくのか主人公を応援したくなります。
絵はシンプルなんだけど心に響きます。by オッソイラティ-
私もパリへ行きたい
作者のパリ紀行物語に付き合うのかと読み始めたけど やっぱりコレはパリだからの物語だわと 納得した 新しい出会いに忘れたい古傷が邪魔をして でも負けなかった私たち 良い仲間になれました 私もパリに行ってみたい
by ココイロ ココナツ-
淡々とした中に
とても自然にストーリーに入っていけました。主人公の女の方の気持ちに同情。
by バターちゃん-
ひどい
リアルにえぐられていく。元カレもムカつく。今心に余裕がない人は読んではいけない、腹が立ってしょうがないからだ。どうか主人公が幸せになる様にだけ願ってる。
by えり んこ-
無料分を読んでいます。主人公の元カレの言葉や態度があまりにも自分中心で、主人公の気持ちを考えると辛くなりました。ですが、裕一さんの優しさに主人公が触れられて、失恋を過去にできて本当によかったです。主人公と裕一さんが結ばれますように。
by CC CC-
興味あります
この作者の描き方が大好きです
誰にでも起こりうるような日常の出来事に感情移入してしまいます
派手さはなくても落ち着いた雰囲気に安堵感が持てます
他の作品も読んでますが大ファンですby マイムちゃん-
よみやすい
主人公やとりまく人物の感情がとても共感できたりして楽しく読めました。
元婚約者にはっきり言えたところとか旅を通して主人公が本当はどうしていきたいのか向き合えてて心に刺さりましたby おれんじおたく-
まだ序盤なのですが、主人公の感情の揺れ動きにとても共感できました。
付き合っていた男性に振られて、やけっぱちでパリに行っちゃうっていう。
自分はもっと近場で京都だったけど、そういう昔を思い出したりもして。
この作家さんの心情描写が好きです。
楽しみに先を読み進めます。by みつばあひる-
まだ読みかけ
途中ですがこの作家さんの作品好きです。
絵がシンプル可愛い。
でもストーリーは絵と裏腹に
結構ドロっとしていたり笑by キエルマキュウ-
リアルでとても好きな漫画
このほのぼのとしたイラストに癒されてしまいます、ストーリーも、最初の方しか読んでいませんが、あるあると、共感しました(笑)距離をおこうと、いわれてそのまましてたらいつの間にか相手に彼女がいて、周りは知ってるけど私は知らないみたいな、そんな、20代でしたが若かったな、と思いながら50話全部読めないかもですが無料希望です
by ホシホシー-