みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

11年後…からきました

アッサリサッパリした絵。
    アッサリサッパリしたセリフ。

良い意味で、頭や感情をあんまり使わず簡単に読みたいなという時にもってこいの作者さんという認識しています。

パリにまできちゃった主人公の先がどうなるか楽しみな話です。

無料分を読んだのですが、男性キャラが本当に見分け着かなくて、理由があるにしても全体的にもう少し男性キャラにわかりやすい変化がほしいです。作品自体は続き読んでみたいです!

面白いけど

二股かけられて傷心のパリ旅行、これからヒロインがどう変わっていくのか面白そうだなとは思うけど、肝心の相手側の男性陣の絵の違いがビミョー過ぎてどれが誰だかよく分からなくなり、途中混乱してます。

by Summ

気づかない?

少し鈍くてプライド高い主人公が嘘つき男性にだまされ、復活していく話‥かしら。
    主人公がもっとプライド高いところを抑えてれば、ちがったのかな。1番悪いのは男性だけど。

絵は単調な感じですが読みやすい内容、そして深い内容ですから共感できるてころもたくさんありますですね。

違いが…

顔が似ていて違いが分かりにくいです、、
    もう少し変化があると読みやすくていいかと。
    面白そうですが、課金するか迷います。

このかたの絵は淡々としてるけど、ストーリーがしっかりしてるから、どんどん読み進める。とてもいいオススメです。

無理に

日本設定にしないで母国の話でいいのに。左ハンドル、お店の不自然な名前、店員の翻訳したみたいな掛け声。みなさん仰る通り男が区別つかない。はじめの二人組のどちらかが元カレかと思いました。おもしろいけど、課金するまではないんですよね。でもパリまで取材されたのならお金かかってますね。

前作品おもしろかったのでよんでみました。この作家さんの絵はどうなのかと思うのだけれどなぜかよんでしまいますね。

by ahj**-%

ひどい

彼とケンカして冷却の時間と距離を置いてるはずが、他の人と結婚していた。誠実さに欠けるポンコツ野郎!こんな事ってあるの?