みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

二股かけられてるって分かってるのに、彼を信じたい気持ちと失って一人になってしまう怖さ、似たような経験あるのでよく分かる。関係を続けても良い未来はないのも分かってるんだけど別れる勇気が出ない。
    男の方は自分の為に使える女を都合よく扱ってるだけのような???ドンドン他の女性も被害に合いそう。天罰が下って痛い目にあいますように!!!

by gotonn

単純な恋愛話じゃないからハマる

最初のうちは、よくある社長と平社員のカップル恋愛マンガだと思ってた。でも、読み続けていると、裏切られたり裏切ったり、案外ドロドロで先が気になる。。無料が終わる前に、無料分全部読みたいー!!

んー

日比谷社長も、夏樹も何を考えてるのかわからぬ。解せぬ!って感じ。主人公は愛されキャラなのに男運がないのか。日比谷社長の浮気現場を目撃してしまう。それをずっと一緒にいてくれたのがナツキだけどなんか遊んでるっぽいし、どっちも本性がわからない!

夏樹さん、さわやかイケメンで、ちょっと謎めいた表情も見せてくれる素敵な方だと思います。
    めいちゃんも社長のこと大好きなんだなぁって思うと、社長がサラッと嘘をうまくつく度に私も胸が締め付けられます(;ω;)

毎回ドキドキ展開

毎回ドキドキ展開があり、作品に引き込まれます!
    主人公が仕事はしっかりしているけど、恋愛には。。。という感じだけど、これから浮気された彼氏に復讐が始まる予感がして楽しみです。

先が気になります

イケメン社長との恋の話かと思ってドキドキしていたら、まさかの浮気発覚。しかも、自分が本命かも危ういなんて。悲し過ぎる。そこに、更なるイケメン登場。ついてるな。

二股‼️

小島の方が、橘さんより可愛いのに。社長、ちょっと小島が可哀想です。社長は、バレてないと思っているけど、バレバレです。小島を、捕まえて置くつもりでは嫌だなあ。

by 朝吉

波乱の展開

優しい彼氏が実は…これは、現実でも漫画でも同じなのですね。
    あーあ、その後、素敵な出会いが訪れるのが、漫画のいいとこだよなー!

新しい恋

恋人の浮気現場を見て、本当はそれがどういう理由にせよ説明もなくて。虚しい気持ちが痛いほどわかるから、早く新しい恋をして欲しい。

主人公の仕事の取り組み方、好きだなぁ。
    普通に関心する。。
    無料分読ませて頂きました!
    続きが気になりすぎて、課金してしまいそう。