【ネタバレあり】この好きは止められない【タテヨミ】のレビューと感想(11ページ目)
この好き
裏があるのか、理由が気になる。私は社長と、うまくいってほしい。どう展開していくのか、すごく気に入りました。
by ともりーな- 0
無料分だけ読みました!
絵も好きだし、面白くなるかな?って思ったけど、無料分の終わるところが微妙かな?
もうちょっとひきつけるところまでも無料分にしてほしい!by むにえるぽん- 0
長い予感
うーん、きっと夏樹くんとの恋の話になるんだよね?
社長とのうだうだが長いような。。。
私的には、さっさと別れて夏樹くんとの恋の話に早くはいってほしい。
夏樹くんにももっと積極的にぐいぐいいってほしいんだけど。
もうちょっと無料増やしてほしい、それで以降購入するか判断したいです。by そのあ- 0
本当のところは?
まだ途中までしか読んでないので、本当のところはどうなの?と思っています。社長が彼女の事好きなのは分かるけど、浮気なのか、それとも彼女の方が、浮気相手なのか?読み進めないとハッキリしないので楽しみではあります。
by チョコジャク- 0
社長とラブラブなのかと思っていたら、社長が二股?近づいてきたモデルも何か裏がありそうだし、主人公はどうなっちゃうのか気になる。
by とみー☆☆- 0
ラブラブだと思ったら…
サポートについて、仕事で認められるようになっただけではなく、恋人になった。1年記念に指輪ももらい、ラブラブだと思っていたが、違うのか?
by アオキーちゃん- 0
二股社長の彼女なんて、胃がえぐれるくらいやだなぁ。
なかなか進展ないけど、モデルさんとくっついてほしいなって思うなぁ。by 溺- 0
バブリーな設定だな~
ひと昔前のトレンディドラマを思い出す設定
お洒落なオフィスラブですが、伏線が張ってるので、少々混乱してしまうな~
ヒロインはアパレル社員で、彼氏は勤める会社の社長です
公私共に絶好調ですが、会社のパーティーで、彼氏が秘書とキスしてる所を見てしまう~
そこで、謎のイケメンモデルも一緒に目撃したことで、二人は食事に行き、お泊まりする~
ジェットコースターみないな早い展開です~
何故に彼氏は浮気したの?イケメンモデルはヒロインを知っていた感じだし~
気になるわ❗️by パピモク- 5
この作品には救いようのない極悪キャラクターが1人存在するが、なんの制裁もなされずエンディングを迎え、とても後味が悪いものとなっています。
by 蛍と虹- 1
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0