みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/27 11:59 まで
ドロドロしていて面白いです
口コミを見て、原作?が韓国というのも納得できる箇所がいくつかありました
ただ特に違和感なく読めます。復讐がどうなるか、楽しみですby リカ吉-
主人公がとても頭が良い
復讐の仕方がとても上手!そして美しくてとても強くなった。2度目の人生を謳歌してほしい。そして次の人生は鈴木課長と素敵な恋愛をして幸せになってほしいです。
by よっちゃんm-
タイトルに惹かれて読みたいと思いました。話がとても面白いです。主人公の幸せを応援しています。続きを楽しみながら読みます。
by バングラディシュ-
少し違和感が残念
内容は面白かったですが、他の方も書いてるように、設定に?
日本設定なのに、右側通行や、衣装、食事の内容等。
韓国設定のままにした方が、すっきり読めたかも。by Maya.thy-
怖いけど、、、
サスペンス‼️復讐‼️サイコ‼️怖いです‼️✨怖いけど、どんな復讐劇になるのか気になって読んでしまう(笑)主人公👩のこれからが気になる😒
by 猫も犬も好き-
楽しいけど、もどかしい
とにかく、ライバルの女がうざい&唇お化けのおバカちゃん
それと一緒の男の方もおバカちゃん。下半身で生きてる感じ。
主人公、生きて、頑張って!!by 玄乃丈-
さーたいへんよ
信じられない展開
再度生き返った主人公、できればうれしいけど!
旦那と彼女にどうやって復讐するのかな
何とも悔しい気持ちが、収まらない
頑張れ、by バンドベル-
悔しい
びっくりするくらい信じられない話ばかりで、ある意味笑っちゃうけど、なぜか続きが気になってしまう。まんまとハマっている(笑)さすが韓流で感じ。
by ぱすちる-
美紗の復讐
ヒロインは親友だと思っていた麗奈に夫を寝取られ、更には争っているうちに殺害されてしまう。その後10年前に戻って来て、二人への復讐を始める。それ以外にも以前は気づいていなかった友達の友情、上司の美紗に向けた思慕とか、このまま復讐をやり遂げ、幸せな未来を勝ち取って欲しい。
by 乙女心2024-
不安続きの主人公みさが過去に戻って人生をやり直す話だけど、同級生の麗奈が本当にthe悪役って感じでイライラするー!みさ頑張って〜って応援したくなるし物語に吸い込まれるのが韓国ドラマを見てるみたい。
by フォンドボー-