みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

面白いです

転生や生まれ変わりも面白いですが、時間が逆戻りして復讐はもっと面白ろそうです。過去に戻るから、競馬競輪なんかで勝者分かってたら大儲けできたけど、それがないのが意外と共感できたのが不思議です。

この手の込んだストーリー展開にやられてしまった。ある程度のキャラの寛容さは認めていかないといけないのかもしれない。

ハラハラドキドキ!

漫画のタイトルからは想像がつかない展開でした!!幸せになってほしいと願っていたので、ハッピーエンドで本当によかったです!

by 間々

最初の腹立たしさと理不尽さに悲しすぎる

ゴミ夫とキチ○イの自称親友は地獄をみてほしい!!中々復讐はしないけど、ジワジワ追い詰めたり急に復讐が加速するから、トータルでスッキリはする!し、ワタルさんとすごくラブラブになるからおっけー!!!ワタルンも人生2回目だとは思ってたけど本当に嬉しいお互い幸せにね!!!タクシーのお父さんも嬉しいだろうねー!!!

最後がとても良かった!!!

イラストもストーリーも、けっこう怖い話。親友と夫が不倫。しかも、2人とも妻の死を願っている。なんともゲスい話

うわー

始まり方がめちゃくちゃ悲惨な感じですね。読んでいて辛かったです。主人公が今後どうやって相手をこてんぱんにしていくのか楽しみです

by kkammb

広告を見て気になっていました。無料分があったので読ませてもらいました。テンポがよくて読みやすかったです。

めっちゃ

こわかったですぅ、、最初の亡くなるまでのお話し、悲惨すぎて言葉がないよね。最低な2人。そしてかわいそすぎる。

私の

一話目からめっちゃ面白そうだし、主人公がどんどん可愛くなっていくところが面白い!ドキドキするしおすすめです

テンポとスカッとのバランスが良い

とにかくテンポとスカッとのバランスがすごく良い作品です。スカッとする部分が本当に見事にちゃんと定期的に入ります。なので読み進めて行った時にストレスが少ないです。
    おそらく韓国が舞台の話なのかな?それを無理に日本舞台にしてるんだなーって違和感もたまにありますが、韓国ドラマを見てると思いながらだと問題ないです。絵も綺麗でおススメ。