みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

最悪な女がいる

切なかったり、苦しかったり、幸せにしてくれる人との出会いがあったり…すごくひきこまれて読みました。
    最後に幸せに…なる展開でほんと良かった!

無料3話まで読みました。主人公が癌でもう亡くなるかもしれないのに、夫は親友と浮気し、また主人公の保険金を目当てにいているという酷い内容からスタート。病院から抜け出し主人公は夫の元へ。浮気現場に遭遇し、怒るも、夫に殴られ当たりどころ悪く死の世界へ。と思いきや10年前の結婚する前にまでタイムスリップ!さぁここから復讐が始まるというところで、無料分は終わりでしたー。

最高

気になってよんだら本当に最高にスカッとする話してした。もっとこれからスカッとする話しが楽しみです。主人公の二人には幸せになって欲しいですね。

主人公は最初の人生でどれだけ周囲の人を見ていなかったのか疑問。
    ただ、復讐と言っても、自分に火の粉が降りかかるのを避けているだけで、応援したくなる。そして親友もどきは、それはそれで可哀想な人で、今後苦しむのか気になります。

クズと知ってたら結婚しないわね。
    親友もグズなのよ。
    この二人がくっついたらどうなる楽しみ。
    お父さんからのプレゼントで仕合せになれるか

ヤバいです。今日初めて読み始めて一気に課金して読んでしまいました。
    ハマります。かなり。面白いです。(^^)

復讐系

生前に浮気されていた彼氏へ、タイムリープ後に報復するストーリー。実際できたらスカッとするんだろうなーと思いながら読んでました

裏切られて殺されて過去に戻るって
    私なら復讐より全く別の世界で生きたいけどな
    また同じ場所で しかも復讐って人生損するようなきがするけど

親友とか言いながら旦那さんとー!?ありえないと思いつつあるのかーそんなゲスな二人とヒロインともしかしたらと思える上司 これからどんな展開になるのか楽しみです。皆さんのレビュー見ていて読んでみちゃおうかと思います。ありがとうございます

すごく面白いです。

無料くらいは、、と思い読み始めましたが、課金してます。
    面白い!