みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
主人公は夫からも親友からも裏切られ、末期の病気からのタイムリープする話ですが、ここからの巻き返しが最後にはスッキリするストーリーです。
by ますくすま- 0
これって
韓国系マンがだよね。最近この手のパターン多くない?読者もみんな韓国系なんかな?なんか暴力の方向とかやな感じ
by カンヌシ- 0
普通に面白いです!
よくありがちなストーリーかなと思いますが、
スカッとします。
主人公があまりに可哀想で、生まれ変わったのなら
幸せになってほしいと願うばかりです、、、by たてる- 0
痛快とキュン
主人公が生まれ変わって復讐していくところは痛快です。前世では気付けなかった幸せも見つけていきます。自分の姿勢次第で人生は変わっていくのだなと思わされる作品です。
主人公の恋愛も上手くいって幸せになって欲しい!と願いながら読んでます。by 星輝- 0
久々にハマった!
久々に課金したくなる漫画に出会いました♪
カラーだからか?課金高い😂
でも、いろんなキーマンが出てきて、ドラマのような展開ですが読んでて面白いです!やっぱりミサは元々美人だったから、気づいている人は気づいて好きになってくれる。中身も素敵だし、見た目も素敵だし、幸せになって欲しいなぁ。部長がかなりキーマンかな😂
韓国漫画みたいだけど、ドラマ化されてるみたいなのでドラマも見たくなりました!by ツインズ姉さん- 1
たった一人の大親友である麗奈と
不倫していた友也。そんな友也は
保険金を目当てに余命わずかな
わたし美紗を殺してしまう。by iPhone15- 0
おもしろい!
一気に課金してしまいました。
浮気相手と彼氏最低です。
仕返しして、幸せになってほしいです。
猫ちゃんもかわいい!by 仲間たち- 0
少し怖い
とにかく夫と友人が酷すぎる。過去に戻って復讐はできるのだろうか。部長の存在がどう影響するのか期待です。またガンにはならないのだろうか。
by Mangasuki- 0
復讐相手のクズっぷりにイライラさせられる展開が続くわけではなく、途中スッキリが入るテンポの良さや、味方が増えていく安心感があったり、主人公が聡明な感じなのも好み。
復讐ものって当たりはずれの差が大きい気がするけど、これはかなり面白くなりそうな予感…!by いぬがら- 0
広告をみて読み始めました。面白いのは面白いけど、元々韓国漫画を日本仕様にしているので、細かい設定が気になるところはあります。
by aki mi- 0