【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(7ページ目)

親友が美紗の夫と浮気をして、保険金を掛けられて殺されてしまう不幸な人生だったのに、10年前に戻って2人に復讐するお話です。親友と夫のクズっぷりも面白いし、復讐が痛快で話がテンポ良く面白いです。
by ミーシャちゃん-
気分によるけど良い作品
韓国系のよくあるドロドロ系漫画でした。
普通に面白いけれど、スカッと気持ちの良いような漫画ではなく、復讐劇だった、
麗奈をみていると無性に腹が立ってくるし、部長が好意を持っていたというところが好きではない、
ただ美沙の復讐はとっても好きなので読んでほしいですby 寒い季節ですね-
ベタな話だけど面白い。韓国って本当にこういう話が上手くて引き込まれる。とにかくハッピーになって良かった。
by ポプー-
面白い!
どんどん面白くなって続きが気になって辞めれません!昨日ドラマ化されたのを観ましたがマンガの方がストーリーもしっかりしていてダントツ良いです!
by あんぱん❶-
めちゃくちゃ面白い!
読んでてすっきりします!
でも、元カレもその浮気相手も十分ひどいなって思うんですけど、はっきり言わない主人公にも少しだけど原因があると思いました。そこははっきり言えよって思う場面も結構あるので、なんか読んでてもどかしいなーって思うときもあります笑
まあでも、そんなビュンビュン話が飛んでってもそれはそれで微妙なので、ちょうどいいよりちょっと遅いくらいかなと思います。
でもほんとに読んだ方がいい作品です!おすすめ✨by もここ8282-
34話まで読みました。
このあと、麗奈と友也が不幸になり
部長と美沙さんが幸せになるだろう、というストーリーは想像できますが、
どうなっていくんでしょう?
続きが気になります。by 匿名01-
他の方も書かれていましたが、韓国の漫画を無理やり日本設定にしてあるので、色々違和感があります。日本語で読めるのは有り難いですが、設定は韓国のままでいいのでは、と思います
by かさまし-
スッキリ
ドラマをみてから漫画を読みました。
主人公の観点で復讐の部分がスッキリしてなかなか面白いです
主人公の人柄も好感が持てますby なーぎゃ-
最初は自信のない主人公にモヤモヤしていましたが同窓会で同級生達にズバッと言いたいことを言う場面はスカッとしました。ここから良い方向に運命を変えていけるといいな
by パプリカ☆-
二度目の人生、これまで辛い思いをしてきた主人公。1度目の人生の記憶があるから、今度は騙されない。今まで、騙してきた夫や友人を地獄に落とす。どんな結末が待っているのか楽しみ。
by スノーマウンテン-