【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
親友と夫がクズすぎて最初主人公めちゃくちゃ可哀想です。段々と話が進むにつれ復讐物なのでスカッとさがあります。
by ジャゴマスの嫁-
NEW最低な旦那
悪い男と結婚したばかりに、不幸に一生を終えそうになった。タクシー運転手として登場した父親の言葉は感動しました。人生わややり直す機会を得たので、今度は良い男と幸せになって欲しいです。
by 鬼目のきょう-
NEWなかなか
最初の方はショッキングな始まりでしたが、主人公が復讐のチャンスを与えられて、着々と進んで行き、最終的にはハッピーエンドなのが良かったです。
by Mad母さん-
NEW初めての
韓国の方が描いた漫画ということで、やはり食堂でチゲスープなど日本だとそうないかな…という点に、十年前に生き返ったので懐かしのガラケーです。まだまだ作品の途中ですが、頼もしい部長とヒロインの強い心持ちとスカッとする復讐劇に期待してます。
by 雨穴-
NEWやり遂げたね
タイムリープして全部やり直し成功!
しっかり計画も達成したからあとは自分の人生大切にして欲しい。
クズカップルにこれ以上邪魔されませんようにby のりママゆき-
NEWこんな男いそうだ
女好きな男が彼氏だとホント嫌ですね。
自分はいけてると勘違いしてるし、せっかく仕事できても中身が空っぽで、関わりたくない典型です。
続きが気になります!by ちーさーsa-
NEWはやりの
はやりの韓国系漫画?
最初の人生で親友に旦那を寝とられた主人公がタイムリープし、2度目の人生で復讐する漫画です。
ところどころ衣装やら食事内容で韓国っぽさが出てきます。2度目の人生で見事復讐を達成するのでスカッとしました!by ♪るんたった♪-
なかなかです
かなりあくどいキャラクターがでてきます。
転生作品のようですか、何故か面白いです。
絵もキレイだし、あくどいキャラクターがわかりやすいので課金するかも。by ヴィオラさん-
過去の嫌な人達への復讐が中だるみせず、サクサクと話の展開がすすむのでスッキリします。味方の性格がいいのも魅力的です。
by thor727-
こう言う復讐系の漫画は本当にスカッとして大好きです!美沙さんと部長の恋の駆け引きもすごくいいし…なにより麗奈のセリフ全てが面白おかしく感じるような作品だと思います🤣美沙が騙してるとは知らずにまんまと嵌められてしまう麗奈と智也…すごくゾクっとして魅力的でいい作品だと思いました!他の復讐系の漫画じゃ物足りなくなっていたのでこの作品にあえてすごく嬉しいです!
by つららと雪?-