【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想

ドラマから来ました。
    ドラマにはまりすぎて漫画を読んでみたくて。
    クソ旦那と裏切り者の親友への復讐劇。ドラマとの違いも楽しみです。

どろどろ

出だしから、かなりのどろどろです。裏切られ、殺された主人公の壮絶な復讐劇。さすが韓流。でもなんだろう、もの悲しいです。

ドラマ

韓国のドラマを先に観ちゃったけど
    とっても面白くて、漫画も読むことにしました。
    やっぱり、面白い、復讐劇大好き

どんどん引き込まれる

どんどん引き込まれていきます。
    部長がメガネを取ったらやたらイケメンで驚いた。あざとい親友が本当に鬱陶しい

はじめら辛かった

読み始めは見ていて辛かったです。
    お父さんのおかげで、10年前に戻れた
    あとはハラハラ、ドキドキしながら
    ストーリーを読ませていただきました。
    最後まで見る価値ありです

1度目の人生で散々な人生を終わった主人公が2度目の人生で、幸せな人生を一歩一歩切り開いていくそんな話ですが、韓国のお話なだけに愛憎劇たっぷりでどんどん課金して読み進めてしまいました。

友達に勧められて

この作品は漫画好きの友達に勧められて読み始めて、こういう復讐系は初めてであまり期待していなかったのですが、読み始めたら止まらなく、主人公の親友(?)の麗奈がヤバくて、まさに悪女。そんなドロドロさもありつつ、当人たちがだんだん追い込まれて行き、最後はすごくスカッとします!

とにかく読んでみて!

最低な夫に、最低な友人、最悪な結末…の後からの逆転劇が最高です!展開早いのがいかにも韓国のドラマっぽいのが良い!あっという間に最後までポイント使っちゃって、亘さんの回想に涙、ラストには爽快感!まぁ設定が日本なのに、ちょこちょこ韓国っぽい部分ありますが、私は話が面白かったし絵もキレイなので気になりませんでした。実写ドラマがあったとか…観てみたかったです。

すごく面白くてスカッとしました☆
    しかもシンデレラストーリーで私好みでした、素敵な人にめぐり会えて良かった♡

読み始めたら止まらないです。よくある復讐劇なんですけど、なんだろう美紗さんにすごく感情移入しやすくて気づけばあっという間に無料分読み終えてました。これから復讐と恋とどう進むのか最終話まで楽しみたいと思います。

by ahtr