【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW韓国漫画?
ドラマ化されると言うことで読みにきました 流行りのタイムリープものだったのですね 元カレや親友のクズっぷりが最高です!
by jenny jenny-
NEW面白い
転生ものですが、まさかのあの人も転生とは!真面目に生きてきた主人公を不幸した人々が、自業自得な目に合う、安心感があります。ひ
by ピカリナ-
NEW面白いです!
ドラマがあるので見てみましたが、途中胸糞すぎて離脱しかけました。が!主人公と部長のタイムスリップはお父さんからの贈り物だったのかとわかって泣けました。
面白かった!読んでよかったです。by らいおんちゃんまん-
NEW無料分を読みました。ヒロインは夫が親友と浮気している現場で逆ギレした夫に殴られ死ぬところで過去に戻る。そこから未来の夫と親友に復讐するんだけど、どんどん綺麗になって気の合う同僚やカッコいい上司に好かれていく。未来の夫と親友はとにかくクズ。ヒロインはクズ同士が結婚するよう仕向け、結果クズ同士は結婚する。しかし結婚してからもネチネチ仕掛けてきて、早く天罰がくだってほしい。
by やっちゃんふくちゃん-
NEW旦那と不倫相手に酷い仕打ちを受けて亡くなってしまったところから始まり。
今の記憶を持って過去からやり直すと言う面白い話。結果がわかっていると誤解や気づきなど視点が変わりますよね。思いっきりし返してほしい。by 青唐辛子-
けっこう、、、
私的には、この復讐劇はとっても面白かったです。
ですが、レビューを見ていると、結構評価が低かったのでびっくりしました。
確かに、結婚式で韓国式のを着ていたのは気になったけど、物語を読み進める分には、全然問題ないです!by モノ2028-
ハラハラする
読んでいてハラハラします。いつも続きが気になるところで終わるので、早く続きが読みたくなります。
1回目の人生でやられて悔しかった事、傷ついた事、主人公が相手を同じ目に合わせるのではなく、阻止して相手をギャフンと言わせる復讐方法だから読みやすくていいです。by ペンギン魔女-
展開が読めず、惹き込まれる
転生したヒロインがどんどん強く美しくなり、服装も洗練され、見ていて楽しい。舞台を韓国から日本にしたことで違和感はあるものの、怒涛の展開で魅せてくれます。恋愛パートもじれったくなく率直に気持ちを伝える点は、韓国っぽいかなと感じました。玲奈のダークすぎるずる賢さが話をより面白くしています。
by ばるえモン-
好き!
最初は、拓也も麗奈もクソ喰らえって思ったけど、ちゃんと復讐しててスッキリした!!!
2人が円満に結ばれて欲しいー!!by なにぬねの//-
色々あっても最後はスッキリ
韓国のマンガなので、まるで韓ドラのようなあり得ないストーリー展開
でも続きが気になり最後までイッキ読みしてしまいました。
韓ドラ同様、様々なクズたちが出てきますが、最後は勧善懲悪なのでスッキリします。by DDL-