みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
いつもハラハラしながら見ています!どうか華麗な復讐劇で最後を遂げてほしい気持ちでいっぱいです!幸せになれる道をお願いします!
by marumaru19-
奥が深い
主人公が不幸過ぎて、途中で脱落しそうに、、。でも、後半のどんでん返しからの真実に涙が止まりませんでした。
何度も読み直したくなる作品です!by 日の出のゆうぱ-
読み出したらとまりません!
毎週更新されていくのが、待ちきれないほど、早く続きが知りたくなるような漫画です。読み終わった後、心が温かくなります。
by 漫画大好き03-
よくある10年前に戻ってというストーリーだと思いましたが
前回と今回が微妙にシンクロしてたり
同じ事柄が違う人で起こったり
面白いですby ☆たたたたた-
無料連載読んで
課金して続きを読みます。
麗奈母親から虐待されて可哀想な一面も有るけど、だからと言って美紗を陥れるのは違うんじゃないの?!
友也も輪に掛けたクソ男です。
あんな奴等に人生を終わらされた美紗がループして反旗を翻す話、本当に続きが気になります。
それにしても、麗奈のヘアスタイル初期の方がマシです。ラーメンみたいな髪型にダサい服、センス悪いです(苦笑)
美紗から友也を横取りして婚約まで漕ぎ着けたのは良いけど、甘くないのよね~。
友也の両親が輪に掛けたクソだから。
友也と麗奈が堕ちて、美紗が幸せになる様に願います。by セーラ-
ううう
すごいスタートから始まり、玲奈と彼氏(名前忘れた)への復讐のお話。
めちゃくちゃ歯痒かったです。
どうして2人はそんな事出来るのか、そんな言葉言えるのかと思ってました。
それから転生?またことが始まる前に生まれ変わって、復讐する。
そのストーリーがなんだか爽快です。
まだ無料を読んでる途中ですが、課金しそうです。by セミンミン-
人生やり直し復讐劇の決定版
バカ友人、クソ彼氏、素敵すぎる上司
完璧な勧善懲悪ストーリーに観ていてスッキリします。最初の人生が凄惨過ぎて辛かったので、じりじりやっつけていく姿は楽しいです。さすが韓国という感じです。by アニマアニムス-
面白いです
一話も長いし絵もフルカラーで綺麗です。
彼氏とその友達はとにかく嫌な感じ。ついでに義母も。
まだ途中までの購入なので早くスカッとしたい。by とととこ7351-
いい
ずっと続きが気になる展開で、ストーリーにひきこまれる。部長はかっこいいけどちょっと古い感じの見た目。
by まいまいまいまいやさい-
ありがちな
タイムリープ系かと思いきや、同じ未来にならないために少し行動を変えると違う未来が訪れる…少しずつ違う過去を過ごしていくので、何が起こるかわからないドキドキ感があって、そこが面白いです。フルカラーなのでポイント高そうだなぁー無料分は存分に楽しめます。
by moyumeso-