みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
今後が気になる
CMでちょこっと読みをして、読んで見たかったです。
始まりかたがクソすぎて、早く鉄槌を!仕返しを!と思ってますが、なかなか進みませんね。
裏切り者二人への嫌悪感が増すばかり。by 63636- 0
こんな裏表のはっきりしてる女に振り回されてホント腹が立ちます!レイナも彼氏も、腐ってる!
復讐もいいけど、最後はちゃんと幸せになって欲しいな…by mochiko0000- 0
絵がきれい
地味な主人公が、最低夫と最低女を落としていく作品。まだ無料分までですが・・。
けっこうあっという間に主人公がきれいになって、どんどん問題を解決していきます。見守ってくれる男性もいて、まあ安心して見れます。by ももりりゆう- 0
広告を見て気になっていました。面白いです。親友と夫がクズすぎで主人公が可哀想。でも時間が戻って復讐するストーリーがどうなっていくのか楽しみです。
by すにすに- 0
めちゃくちゃ面白いし、スカッともする。そして、自分を傷つけた人に復讐、、、する、、、というが、ただやり返すってだけでなく、そこに罪の意識悲しみもあり、復讐漫画では決してないのがいい。
by コリコリコリ- 0
韓国のマンガ?なんだか違和感があるけど。
でもみんな美男美女で読みやすい。悪役もわかりやすい。これからも読みたい。by ミキティミキティ- 0
タイトルと表紙のインパクト
タイトルと表紙がインパクト大で気になっていた作品です。復讐がメインで描かれていますが、たまにホロッと泣けるエピソードもあり、続きが気になります。
by z z z- 0
読みやすい
絵はキレイだしカラーのせいか、とても読みやすいです。嫌がらせには主人公になりきってイライラしちゃうけどコツコツ読み進めたいです。
中身最悪でも見た目が可愛いければみんな騙されちゃってー主人公頑張れ!- 0
絵はとても綺麗で見やすくて良いです。ただ、たぶんこれもともと韓国の作品だと思うんですよ。それなのに日本名を使っているから色々と違和感があります(文化やマナーの差)。そこがかなり気になってしまいました。
by m0d- 0
ドロドロ
ここまで韓国ドラマ並にドロドロしていると思わず、読み始めたらとまらず韓国漫画にハマるきっかけになりました。とりあえず無料分を読んで、その後はドラマ版で我慢しようと思ったのですがこちらも気になり少しずつ課金して読んでます。
by スエルテ- 0