みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
親友と夫がクズすぎて最初主人公めちゃくちゃ可哀想です。段々と話が進むにつれ復讐物なのでスカッとさがあります。
by ジャゴマスの嫁-
NEW最低な旦那
悪い男と結婚したばかりに、不幸に一生を終えそうになった。タクシー運転手として登場した父親の言葉は感動しました。人生わややり直す機会を得たので、今度は良い男と幸せになって欲しいです。
by 鬼目のきょう-
NEWドラマ
ドラマも見たけど、やっぱりこの漫画は面白い‼️何回も何回も繰り返して見てしまう!続きが読みたくて仕方ない!
by かとはじみん-
NEW2度目だと
2度目だと、色んな問題を回避出来るんだけど、自分にふりかかる悪い事柄が回りの人に飛び火するとは!!( ; ロ)゚ ゚でも、これも上手く回避しなくては
by ぽんぽこはなさん-
NEW絵柄がすごい!
この漫画を読んだ時、異世界とかのような絵柄でなく韓国系みたいだなと思いました。韓国系は、目の形が私たちのような人間にそっくりな感じです!
こういう系の漫画を読むのもありだなと思いました!by nekojima-
NEWなかなか
最初の方はショッキングな始まりでしたが、主人公が復讐のチャンスを与えられて、着々と進んで行き、最終的にはハッピーエンドなのが良かったです。
by Mad母さん-
NEWドキドキがとまらない
最高に面白いです!爽快スッキリ、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。主人公が報われますように。
by くれっぴー-
NEW初めての
韓国の方が描いた漫画ということで、やはり食堂でチゲスープなど日本だとそうないかな…という点に、十年前に生き返ったので懐かしのガラケーです。まだまだ作品の途中ですが、頼もしい部長とヒロインの強い心持ちとスカッとする復讐劇に期待してます。
by 雨穴-
NEW軽い気持ちで…
隙間時間に何気なく読み始めたら止まらなくなりました。続きが気になります…程よいテンポと展開なので一気読みしたくなりました。
by めちゃっこ。-
NEW飽きない
60話程度で完結だが冗長にならず飽きない展開で最後まで面白く読めると思う。
適度にハラハラするし予想通りだなーと思う展開もあるはあるが、それが逆に読み手を気分良く保ちながら展開させるコツな気がします。
面白かったです。by 京急田浦-