みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ううう
すごいスタートから始まり、玲奈と彼氏(名前忘れた)への復讐のお話。
めちゃくちゃ歯痒かったです。
どうして2人はそんな事出来るのか、そんな言葉言えるのかと思ってました。
それから転生?またことが始まる前に生まれ変わって、復讐する。
そのストーリーがなんだか爽快です。
まだ無料を読んでる途中ですが、課金しそうです。by セミンミン-
人生やり直し復讐劇の決定版
バカ友人、クソ彼氏、素敵すぎる上司
完璧な勧善懲悪ストーリーに観ていてスッキリします。最初の人生が凄惨過ぎて辛かったので、じりじりやっつけていく姿は楽しいです。さすが韓国という感じです。by アニマアニムス-
面白いです
一話も長いし絵もフルカラーで綺麗です。
彼氏とその友達はとにかく嫌な感じ。ついでに義母も。
まだ途中までの購入なので早くスカッとしたい。by とととこ7351-
いい
ずっと続きが気になる展開で、ストーリーにひきこまれる。部長はかっこいいけどちょっと古い感じの見た目。
by まいまいまいまいやさい-
ありがちな
タイムリープ系かと思いきや、同じ未来にならないために少し行動を変えると違う未来が訪れる…少しずつ違う過去を過ごしていくので、何が起こるかわからないドキドキ感があって、そこが面白いです。フルカラーなのでポイント高そうだなぁー無料分は存分に楽しめます。
by moyumeso-
夢中になれる
一話一話が楽しみな漫画です。
薄情な旦那に最低な親友。
この2人に、人生を台無しにされた主人公。
気がつくと、10年前にタイムスリップ。
人生をやり直せるチャンス到来!
さて2人にどうやって、復讐するか?
人生をどう生き直すのか?
毎回ドキドキしながら、読んでいます。by ピコlove-
麗奈と友也にイライラマックス!
マジで地獄にでもいって呵責されてこい!
友達裏切ってその旦那と浮気とか頭オカシイんじゃね?というレベル
主役さん
幸せになってね今度こそ
と祈らずにはいられない作品ですby 未来ーミライー-
高評価だったので読んでみたら、どんどんハマっていきました。
ストーリーはいかにも韓流あるあるな感じですが、展開も早くスカッとする復讐劇でとてもおもしろいです!by mari-rinrin-
無料だったので興味本位で読んでみたらどんどんハマっていって、課金して読んでます!面白いです!まだ全部読み終わってないけど、ハッピーエンドだといいなあ。
by 毎日がちくわさん-
韓国マンガだったんだ
ストーリーが面白くてついつい引き込まれて課金して読破しちゃいました。⁇と途中思ったけど韓国マンガだったんですね。とにかく面白かったです。
by デブママ-