【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)

最後まで読みました!
面白いです!いろいろな展開があるので全部見ることをオススメします!最初は腹が立ちましたがスッキリしました!by りんりんさんさん-
最初はキツイ
冒頭は最悪の状況からスタート。
夫や親友に裏切られ、そのまま死んでしまう、と思いきや10年前に元気な姿でタイムスリップ。
お願いだから生まれ変わった人生は幸せになってほしい。by こっこゆん-
元カレと同僚の女が最悪
ほんとにこんなニンゲンいるのってくらい酷い、元カレと同僚。でも生まれ変わった主人公は賢く徹底的に戦い勝利します。韓国発のマンガは、天罰も容赦ない。スカッとします。
by rpg-
展開がおもしろい
まだ19話までしか読めていませんが
とても面白いです。
死んだと思ったら、過去にタイムスリップして
生き返り、自分の人生をめちゃくちゃにされた
2人に復讐していく物語。
人生をやり直す事で
1度目には気付けなかった
自分を助けてくれる人にも気付けて良かった。
ヒロインが幸せな結末になることを
願って読み進めたいと思います。by りる0506-
続きが楽しみ
美紗が颯爽としてカッコイイ!
麗奈がもっと仕返しされればいいのに、と期待にしてます。
どんな形で友也に復讐するのか楽しみ!プロポーズの続きは…by 夕刊クラブ-
怖かったです〜
コミック歴の短い私には衝撃的なスタートでした…余命宣告を受け手の入院生活に切なくなって自宅に帰ると、親友と旦那がベッドで浮気真っ最中だなんて…病院を抜け出した時に乗ったタクシー運転手の叔父様はとても優しい、粋な触れ合いをしてくれてかなり救われた私ですが…フルカラーなのは見やすいですが、展開としてこれだけ衝撃的なのは持っていき方が上手なのでしょうね〜先がとても気になります
by 初めてのコミック-
ドラマ
ドラマにもなりましたよね
これ面白いです
ハッピーエンドで最後までスッキリするから、みててきもちいいし、キュンキュン場面もあるから楽しい!by ともぱんだんだん-
いつも思うんだけど、作家さんが韓国の人だと日本と韓国がごっちゃになってて違和感が。特に食事のシーン。メニューがほぼ韓国料。なんで日本を舞台にする必要が?巻き戻る前の元夫と親友だったはずの麗奈、このクズ共に再起不能になるほどの復讐をして欲しいわ!
by アーマータイガー-
続きが気になる
麗奈と友也が性格最低。美沙が復讐していくのが気持ち良い。
麗奈はどこまでも意地が悪いので、早く痛い目にあってほしい。by ひろまろまま-
韓ドラで先に見てからのこちらでした。やっぱりおもしろいです。麗奈はほんと性格が悪すぎる!
ゴミを拾ってもらえてほんとに良かった!スッキリしました。by ☆アルフォート☆-