みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/27 11:59 まで
いい
どんどんハマり続きが待てない!復讐していくのが痛快で、でも怖くて、でもちょっと次がどうなるのかワクワクしている自分がいます。
by ブルーイ-
リアリティ
現実からかけ離れていて おとぎばなしみたいになっちゃうので タイムスリップとか生まれ変わりとかあまり好きじゃないんだけどこれは楽しめました
by すいーとはにい-
運命が変えられたら
頑張れミサ。死ぬ前に復讐だ。負けるな。きっと未来ゎ変えられる。いやミサに限っては変えなきゃいけないんだ。悪い彼氏と親友。どっちにもやりかえさなきゃ死にきれないよね。
by NSUC.A-
かなりドロドロの復讐ものです
縦読み漫画ですが、ドロドロの復讐ものにかかわらず展開が読めないので、どんどん読み進めてしまいました。
最初はヒロインがとても悲惨な状況におかれて胸が痛みましたが、10年前に時間が戻り
どのように復讐していくのかがまだ全く分かりません。ありきたりでなくドキドキします。by とんこ39-
ドラマよりも、おもしろいかな
韓ドラでみたんだけど、それよりも、漫画のほうが
ドロドロしてる様な。設定も日本人だし。日本人が
ここまでするかなぁとは思うが。よく、実写化したと思う、マンガが先なら。by てんてんとお友達-
最悪なスタート
死にそうになってるのに、浮気?裏切り者の親友なんて要らない。苦しい過去から生まれ変わったら、どう生きる?
by さんさんぽぽぽ-
別媒体も使って最後まで楽しく読めました。
ハッピーエンドなので、ひとあんしん。
わりとサクサク進むので読みやすかったです。by にににんんんにににんんん-
麗奈の美紗に対する嫉妬や妬みが、あまりにも酷いからどういうことかと思ったら、親同士の問題があったからだったんですね。でも最後の最後まで、自分は悪くないという麗奈には、呆れる。10年後とは違う結末になったけど、美紗が幸せになって良かった。
by ちっぢー-
がん末期になっても高額の保険に入れられるのでしょうか?
それにしても保険金をかけて人の死を待つ旦那と親友、クズで最低、イラッとします。by ここさち-
気付いたら
ジェットコースターのように展開が早くてテンポもいいせいで、いつの間にか読み進んでしまいます。タイトルは物騒だし、ドロドロもしてるけど難局を乗り越える度にスカッ!とかホッ!としました。
by みょい。-