みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

初めは、無料分を読もうとしてましたが、読み始めたら止まらなくなり、翌日まで待てず、結局購入して一気に読んでしまいました(笑)
    復讐という部分もじゅうぶん楽しいですが、前は見えていなかった周りの気遣いや心配してくれる大事な仲間に気付いたり、ストーリーにグイグイひきつけられました。
    麗奈も友也も、その両親もゲスすぎて、同情する気もおきません。悪がとことん懲らしめられてスッキリします。
    ドロドロな復讐の中で、鈴木部長との恋愛が和ませてくれて、暗くなりすぎず楽しく読めます。
    あえて言えば、日本なのにチマチョゴリとか少し違和感です。
    続きが気になります。

面白くて最新32話まで一気に読みました

面白くて最新32話まで一気に読みました。
    初めは癌でよめいいくばくもない妻を裏切って殺した夫と親友に対す復讐ものかと思ったらそれだけではありませんでした。
    10年前にタイムリープしたのは、娘が幸せになって欲しいというお父さんの優しい気持ちで、自分が気が付かなかっただけで、自分の周りには良い人がいっぱいいることを知り、単に復讐をするだけでなく、自分も周りの人も幸せにしていくところが面白いです。
    ヒロインは部長さんと結ばれて、田辺さんは鈴木さんと結ばれたら良いですね。

ネタバレありです。読むべきです

がんで闘病中の主人公美紗。旦那と連絡が取れず家に行ってみると親友と旦那の最中。
    問い詰める美紗に逆ギレして美沙を…。
    目が覚めると過去に。
    美紗の復習!物語はそこから始まるのですが。
    とにかく親友と元旦那、やばい奴らです。こんなに苛つかせる人なかなかいないです。
    で、何かと気にかけて助けてくれる部長。
    もしかして?すごくいい人で美紗の救世主ですね。
    イライラ、ハラハラ、ドキドキ、キュンキュン、全てが詰まっている作品です。
    私の中でベスト5に入ります。

カラーで縦読みでとても読みやすいです。内容は超ドロドロで現実にはあり得ないけど、生き返った主人公がリベンジしていく第二の人生にスカッとさせられます。

by chan2

さすが韓国ドラマ

はじめは引き込まれましたが 無料分が終わるところでは

さすが韓国ドラマだなーと ドロドロ・・ そして大企業の

御曹司に惹かれていく・・・韓国ドラマのワンパターンです

無料分が終わったのでこの画の展開がわかるような  これでリタイヤです

どうなるの?

先が読めそうで読めないから面白い!いったい部長は何者なのか?
    悲しいかな。誰かが幸せになれば、誰かが不幸になる。

レナのしつこさに脱帽ww

話は面白い。課金して一気に読みました!

特にレナとトモヤが結婚に至るところまではテンポよく楽しめた。その後は、あれやこれやで話を引き延ばしてる感もあったけど、レナが何をしでかすか、興味はあった。
    ひとつだけ気になったのは、無理がある日本設定。食事、衣類、大阪の学校の同窓会を東京で?など、不思議すぎる。韓国のお話として読ませて欲しかった。

幸せになってよかった

美紗は親友麗奈に小さい時から色々陥れられ、奪われていた。旦那と浮気をし、病気になったら保険金を掛けられけされる。不幸過ぎ死にきれなかった美紗は、10年前に生き返り、今までの生活を省みて麗奈やともやに復讐つきはなす。実は美紗をずっと好きでいてくれた人も一度死に10年前に返ってきてた。ずっと美紗を支え二人は幸せになりました。

by 冬威

ヒーローの粘り勝ち

全体的にはドロドロの愛憎劇!だけど、ヒーローのヒロインに対する感情は、なんの打算もない純愛そのもの。
    ヒロインとその友人や元婚約者、そしてヒーローの、回帰前からの因縁による壮絶なバトルだけど、回帰前からのヒーローのヒロインに対する気持ちや、ヒロインに対するサポート、そして、ラストでは今までのドロドロなんて何処かに吹き飛んだかのような幸せな家庭の構築…全てヒーローの努力の賜物、粘り勝ちです!
    こんなドロドロした中に、ヒーローの純愛を投入した、作家さんの感性…斬新です!

広告で見かけてから

ずーっと気になっていた漫画です。
    見つけることができて嬉しい!広告で見ていた場面を、答え合わせするように読みすすめています。現実的には、いろいろ起こり得ない状況や昇進ですが(笑)、まあそこは漫画だし!と思って読んでいます。冷静にツッコミを入れていたら、楽しめる漫画も楽しめないと思うので。美紗のやり直しの人生が痛快な場面も多く、私自身の友達との関わり方を見直したりしながら読んでいます。続きも気になる!