【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(29ページ目)

私の夫と結婚して【タテヨミ】

4.3 評価:4.3 902件

王道な感じがいい

いかにもな感じがとっても読みたい欲をかきたてる笑
    最初の人生はドン底で時間が戻って悪いヤツらを…わかりやすくてついつい購入して一気読み作品絵もきれいで話もわかりやすく読みやすい

女の勘

看護師のヒロイン
    患者さんの変化を見逃さない感覚の鋭さ
    そりゃ夫の様子であたりはつくね!

じわじわ 追い詰めて!

前世で殺された主人公が、悲惨でかわいそう。今世は、元夫と、浮気相手の女に復習しようとするストーリー!前世のシーンは読んでて辛かった。今世は、幸せになれますように!

転生前に夫と親友から受けた非道な言動の数々のおかげで、転生後は自分の人生を取り戻していくのだろうと思う。応援したい!でも、転生しても結婚前から、男は性格悪いじゃん…

by 黒頭

まだ少ししか読んでないけど、この幼なじみ、あざといとおりこして性格悪いのバレバレなんだけど…それをかわいいと思う男もいるのか…😅

幸せになってほしい!

初めの主人公の人生があまりに可哀想でした。
    復讐できてすっきりしました!
    二度目は、亘と幸せになれそうでよかったです。

ざまぁな、復讐劇!

主人公は癌で余命僅かの女性
    病院を脱け出し、夫に会いに行くと、夫と親友の裏切りの場面に遭遇して、更には夫の手により、人生を終えてしまう。
    二人を怨みながら、人生を終えてしまったハズが、気付けば結婚前の10年前に時間が戻っていて…
    そこからは、過去の記憶を頼りに、元夫と親友への、華麗な復讐劇がスタート!
    復讐の中で、以前は気付け無かった、周りの人達の温かい気持ちにも触れて、ほんとうの意味での心強い仲間も出来て、とても続きが気になる作品です!
    ちょいちょい舞台が日本にしては、違和感がありますが、それ以上にストーリーがおもしろい!
    2度目の人生は、復讐を遂げた後は、幸せになって欲しいなぁ~!

ざまぁ!

色々ツッコミどころあるけど、パラレルワールドで時間が戻った二人の話。主人公も前の冴えない陰キャな人生ではなく強く優しく美しく立ち向かって幸せになっていく姿が良かったし、エリート部長も前の人生は堅物でぶっきらぼうだったのに、主人公に恋をし優しく味方になって助ける姿は完全なナイト。そして元彼とくず友の麗奈!ほんっと性悪で意地汚い心。でも主人公の生まれ変わった強さと美しさと部長の助けでズタズタになって悔しがる姿にスカッとした。逮捕されてもまだ暴れて主人公のせいにする執着心は呆れた。

復讐がうまくいきそうで気分がいいです

話の展開が早くていいです。
    ドロドロ、悲しんでばかり、辛いとかはあまりなく、復讐がうまくいく??感じがして満足できそうな雰囲気なのがいいです。

ドロドロすぎて見応えある

麗奈が、頭おかしいんじゃないかってくらいヤバすぎて逆に笑えてくるw
    ここまで悪女だと復讐しがいがあるし、読んでても面白い。

by tora0