【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(22ページ目)
絵がきれい
地味な主人公が、最低夫と最低女を落としていく作品。まだ無料分までですが・・。
けっこうあっという間に主人公がきれいになって、どんどん問題を解決していきます。見守ってくれる男性もいて、まあ安心して見れます。by ももりりゆう- 0
韓国のマンガ?なんだか違和感があるけど。
でもみんな美男美女で読みやすい。悪役もわかりやすい。これからも読みたい。by ミキティミキティ- 0
読みやすい
絵はキレイだしカラーのせいか、とても読みやすいです。嫌がらせには主人公になりきってイライラしちゃうけどコツコツ読み進めたいです。
中身最悪でも見た目が可愛いければみんな騙されちゃってー主人公頑張れ!- 0
職場の人に勧められて読んだらハマりました!面白い。絵も綺麗。課長はちょっと可哀想な気もしましたが、自業自得なのかな。
by ちなつa- 0
実写化されている
実写化されると聞いて読み始めました!
病気で旦那にも友達にも裏切られて死にきれない思いで目を覚ましたらタイムスリップしていた。
そこからもう一度やり直す話し。
とても面白かったです。by 7na3ktn- 1
不幸
1話だけ読んだけど、不幸すぎる…。旦那も親友も、主人公を裏切り、主人公は旦那に天国行きに…。復習ものだとおもうので、これからが楽しみ
by ピロリン3- 0
イライラするー!
冒頭はなかなかイライラするー
彼氏?元旦那?旦那になるはずだった男?も
浮気相手の女もむかつくー
韓国ドラマのドロドロ感好きだから
良いのですがね
早くスッキリしたいぃぃーby sakura145- 0
流行
今の若い方向けの転生もの話で、でもちゃんと恋愛漫画で中年にも楽しめました。悪役は凄い悪くて実在するような人達でスカッとしました。
by ワレ- 0
面白い!やり直しの話はたくさんありますが、恋愛だけじゃなく仕事や人間関係などが2回目の人生で変化していくのが楽しいです。お父さんの愛に感動です。
by おすしラーメン- 0
旦那と親友が浮気をしていて裏切られた、しかもヒロインは病によって亡くなる。
タイムスリップで10年前に,戻るの復讐が始まる。面白いです。by いいこです- 0