【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(20ページ目)
タイムスリープして、自分を殺した2人に復讐し新しい人生にする話、前は気づかなかった周りの方の優しさとか嬉しい
by あい ✩- 0
早く最後までみたいです。前から気になっていた作品でしたがドラマ化もされましたし早く結末がしりたい。そして元夫への復讐が成功しますように。
by tarumi- 0
大逆転に期待
リベンジ人生、どうなるのか気になってついつい読み進んでしまいました。不幸のどん底からどう逆転するのか、まだ続きがあるのでこれから楽しみです。
by はなまるまるま- 0
癌で苦しんでいるときに、何もしないことすら、ヤバいのに保険金を目当てにするとか恐ろしすぎる。
主人公には幸せになってほしい。by yvhuhk- 0
はまります。韓国の文化とか考え方なのか、ものすごく男尊女卑な感じが違和感なんだけど、ストーリーが盛り上がる。
by **まやら**- 0
復讐劇
旦那に親友と浮気され、病気で死の淵にいるのにお見舞いどころか保険金をどう使うか話してるのを聞き、それだけでも酷いのに旦那に殺されてしまうとこから始まります。
10年前にタイムスリップしてから過去に起きた最悪な記憶は全部親友と思ってた麗奈のせいだったこと、自分の周りにはステキな人達がいる事に気付いて復讐しながら自分の人生を立て直していくのがスカッとします。
1日1話だけらしか無料で読めないので続きが気になりすぎる!by R....- 0
展開が気になる
いろいろなSNSでコマーシャルされてるコミックだったので、すごく気になってました。とりあえず無料配信を読み進めます。
by きるまゆ- 0
設定は普通ですが。
過去に戻って人生をやり直す話はよくありますが、登場人物みんなが一生懸命で、いろんな人に共感できます。ハッピーエンドだと思いながら、ドキドキして読んでいます。
by 古小- 0
復讐
韓国の原作なんですね。
ドロドロしてますよね韓国物って。人でなしの悪人が多すぎる。でも一つ一つ復讐していくのでスッキリ感はあります。
どんな最後になるのか?気になりますが、ポイント高いので課金は保留です。by ミルクココアさん- 0
怖い
最低最悪の旦那と親友。過去に戻って、将来あんなことをする人たちとどうやって関わっていくのでしょう。自分だったり無理すぎる。
by あんみ、- 0