【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(11ページ目)

お話がよく出来ていて、自分を殺した夫への復讐劇すっきりとした気分で読むことが出来ました。協力してくれる上司もいて心強いばかりでした。絵も見やすくて読んでみる価値あり。
by Rabbit54521-
おもしろいです
ドラマも、平行して見ていますが、とても面白いです。
こんなに身勝手な友達がいたら、人生こわされますよね。
主人公は生まれ変わって本当に強くなれた、それも、復讐という名のもとで。
部長という、大きな味方ができて、本当によかった。幸せになってほしいです。by Sakura59-
反撃に「ヨッシャー!!」
7話まで読みました。
彼氏と親友に裏切られ散々な目に会い、死の
瀬戸際で過去に戻り復讐するという話し。
友也なんて全然魅力感じないし、親友面した外面良し子ブリっ子の麗奈。
美紗は過去の記憶を武器に麗奈にギャフンと言わせてる。スカッとする。
クソ恋人の友也より、部長の方が全然いいし!
これから 逆襲と共に部長とラブになるのかな〜
どんな反撃をするのか楽しみ!
12時1回の無料チャージじゃなく、2回の無料チャージにして欲しかったです。
無料チャージが終わったら課金します。
とにかく面白い おすすめです!by ひなばば-
人生やり直して180度幸せ人生が送れるなんて。無料分で読んだけど、最後まで読み続けたい!ぜひお勧めな漫画の一つです。
by ルッキ-
26話までの感想
設定が面白い。復讐相手の元夫と元親友、特に元親友がとてもゲスで、不幸になるのを、可哀想になることなく見てられます。ただかっこいい部長との恋愛は余計かな…。身分や顔に関係のない幸せを見つけてほしいです。
by おばさま7-
1話を読んで
長いし、おもしろかったー!
久々に2話楽しみ!って思った作品です!
画も見やすいし、タイムリープ系も色々みてきたけど、この復讐には大いに期待!したい!by きんちゃんadg-
涙あり感動あり
暗いところから始まりますが、途中イケメンありでかっこよさにも満足です。転生モノの一種です。悲しさ、感動、ウキウキと、ストーリー展開も素早く、飽きずに読めます。
by たろたんさん-
やり直し人生は前世とは違うサクセスストーリー!
あれよあれよとむかつく親友?出し抜くところが面白いし、スッキリします。
味方になってくれた女性の恋も応援したいストーリーby bless-
夫と唯一の友達だと思っていた二人に騙されて辛い日々を過ごしてきた主人公がこの二人と闘っていくストーリー。
頑張ってほしいですね。by 空から降る星-
カツコイイざまぁ
夫と親友に裏切られて、癌で死ぬ!!
あまりにも可哀想で!、ドロドロで!
韓国ドラマを見ている気分です。
復讐が始まって、チョットすっきり
部長が何かとフォローしてくれるので、
嬉しい😄。by Mチャンミ-