みんなのレビューと感想「君の全てを奪いたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく
メーデイアこわい笑登場人物全員一癖も二癖もある感じで、先が全然読めないストーリーだな〜と思いました,
by あリサンマーク-
面白い~!
婚約破棄からの復讐劇なのに、ちょっと切ない。お互いの立場を改めて振り返っちゃうし。ちょっとひと味違うような復讐の始まりです。黒幕が、まだ分からないので楽しみです。
by しろくろにゃんこ-
最&高!
最初の数話は、わけわからん。悪役主人公物語かと思ったけど、深い深い深すぎる。沼ります。更新が楽しみで仕方ない。名作です!
by 匿名希望の方-
良いです。
無料分を読み終えて。
1話のページ数も多く、絵もキレイです。
内容もなかなかで、読みごたえもあり、ハマります。by たまたま3456-
怖い!
怖い!
とにかく怖い!
途中、展開や人物の一致がワタシには難しいところがありましたが、どうなっていくのか気になるストーリーでしたby 忙しいネコ-
なかなか
早い段階で入れ替わってどうなることやらハラハラしたが、入れ替わったことでお互いを冷静にみれるのか、このままのほうが幸せなのか 気になる
by ホットック-
話の展開が面白い
絵が綺麗で、タイトルにも興味があり、読み始めました、が、次々と予想ではない展開が面白く、先が楽しみな作品です。
by ameiちゃん-
話は
話の内容は、自分の好みに少しだけちかいかんじがするので読み進めようと思いますが縦読みと横書きのカタカナが読みにくい…
by ポッキー365-
イラストもキレイですし、ストーリーが二点三点して先がわからなくなる程、ハラハラドキドキして面白い。この後の展開が楽しみ
by ほっとけ-
絵の美しさ、主人公の強さと格好良さに惹かれました!
読み進めるにつれ、最初に感じた印象がガラッと変わります。by kotonennen-