みんなのレビューと感想「君の全てを奪いたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
怖い!
怖い!
とにかく怖い!
途中、展開や人物の一致がワタシには難しいところがありましたが、どうなっていくのか気になるストーリーでしたby 忙しいネコ- 0
なかなか
早い段階で入れ替わってどうなることやらハラハラしたが、入れ替わったことでお互いを冷静にみれるのか、このままのほうが幸せなのか 気になる
by ホットック- 0
話の展開が面白い
絵が綺麗で、タイトルにも興味があり、読み始めました、が、次々と予想ではない展開が面白く、先が楽しみな作品です。
by ameiちゃん- 0
話は
話の内容は、自分の好みに少しだけちかいかんじがするので読み進めようと思いますが縦読みと横書きのカタカナが読みにくい…
by ポッキー365- 0
イラストもキレイですし、ストーリーが二点三点して先がわからなくなる程、ハラハラドキドキして面白い。この後の展開が楽しみ
by ほっとけ- 0
絵の美しさ、主人公の強さと格好良さに惹かれました!
読み進めるにつれ、最初に感じた印象がガラッと変わります。by kotonennen- 0
無料分まで読みました。君の全てを奪いたいのは誰だろう?メーディアなのか皇太子なのか。プシュケーも闇を抱えて育ってるし
by セントルイス- 0
無料のところからきました。
無料分を読んでしまいましたが、結構おもしろいです!!
というよりは、なんかはまる感じ!by akihime- 0
綺麗
イラスト綺麗で読み始めました〜
ちょっとストーリーは難しいけど、
無料が多いので、
じっくり読みますby フィン✨- 0
大好きな作品
待っていました‼️
他サイトで、また、本国サイトで読んでましたが、読めば読むほど面白くて止まらなくなる作品です。
こちらでも遂に!読めるんですね!
まず、作画が本当にほんとうに美しい。
これがずっと続くのが、いえいえ、更に美しくなっていく事が信じられないです。作画崩壊なんてこの作品には無縁だと思います。
作画の先生の画力の素晴らしさ!
そして、ストーリーもどんどんと引き込まれていく
久しぶりの大ヒットです。
駆け引きの複雑さに何度も読み返しては、ああ、そういうことか!と思ったり、登場人物が皆それぞれのストーリーを待っていて、丁寧にえがかれているので、作品として深みがある。この作品の世界にどっぷり浸かってしまいます。
ストーリーが進むにつれ、主人公の2人の令嬢が成長?していくのを楽しみに読むか?皇太子や侯爵ら男性陣の推しキャラを追うのを楽しむか?
はたまた、ロマンスをハラハラしながら見守るのか?
読んでいて楽しみは盛り沢山‼︎私たち読者それぞれが、いろんな視点で楽しめること請け合いです。
本国でもまだ連載中のこの作品
まだまだ続くこの物語、ラストの一コマ、台詞の一言まで、ずっとずっと見届けたい、とにかく次が読みたくてたまらなくなる、圧巻の作品だと思います。by マコにゃんこ- 6